Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Как "Академик Черский" тролит русофобов

Трубоукладчик идет в Калининград чтобы сделать переоборудование, и отправится укладывать северный поток.  Конечно за кораблем следят с повышенным вниманием, а местные русофобы по его движениям, делают замечательные по глупости выводы. Дело в том что "Академик Черский" всегда указывает другой курс при движении. Причем часто двигаясь в другую сторону.

Трубоукладчик покинул порт Находка в феврале и и указал порт назначения Сингапур. "Академик Черский" не зашел в Сингапур, указав новый порт назначения Коломбо. В начале марта 2020 г. стало известно, что судно не зашло и в порт Коломбо, а, оставив на траверзе Шри-Ланку, продолжил движение в сторону Африки, указав новый порт назначения - Суэц. Но "Академик Черский" пошел в порт Мапуту в Мозамбике. Дело в том что дизель к этому моменту так подешевел, что дешевле было проплыть вокруг Африки, чем платить сборы в Суэцком канале. К концу марта судно огибало Африку и следовало в Кейптаун. К 10 апреля его курс был проложен в Конго, однако "Академик Черский" отправился в Лас-Пальмас, куда прибыл накануне 18 апреля. Неделю назад при выходе из порта Гран-Канарии,  корабль указал курс в Суэц, хотя он уже проходил мимо Португалии. Вчера "Черский" проходил Брест, а сегодня русофобы снова обрадовались, что курс изменился на Находку.

На картинке прекрасно видно как судно идет вместо Калининграда в Находку.

Конечно такой троллинг не остается незамеченным. Каждый пункт прибытия обсасывается с повышенным вниманием.

Что пишут русофобы?
Если трубоукладчик действительно возвращается обратно в Находку, это будет означать, что проект "Северного потока-2" замораживают на достаточно длительный срок, и уж точно ни к концу нынешнего, ни в следующем году он так и не будет достроен.

Россия еще в начале десятых годов практически проиграла газовую войну за Европу, отказавшись учитывать фактор сланцевого газа США как угрозу. Предельно низкий профессиональный и управленческий уровень друзей Путина, брошенных на ключевые отрасли экономики, их полная некомпетентность стали причиной провала всей газовой, а теперь уже и нефтяной экспортной стратегии. Объяснение может быть только одно - они были назначены на свои посты не для развития отраслей, а для беспощадного разворовывания доходов. Вот с этой задачей они справились на отлично, поэтому претензий к ним со стороны руководства не было, нет и быть не может.

А если  "Академик Черский" ни в какую Находку не идет, а в очередной раз указал потролил русофобов, то получается все наоборот. Судно придет в Калининград. Северный поток будет построен, Россия выиграла газовую войну в Европе, высокий профессиональный уровень управленцев Газпрома еще раз подтвердится. Так что ли?
Как обещали при выходе из Находки что "Черский" доберется до Калининграда к 10 мая. К тому все идет. Но русофобы легко ведутся на троллинг. 

источник - genby 
[7 ссылок 86 комментариев 3800 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: genby
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments