Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

*** Сегодня Сара заманила меня на кухню под благовидным

Сегодня Сара заманила меня на кухню под благовидным предлогом: «Мама, дай мне яблочко!», а когда я выходила, выпрыгнула из-за угла и схватила за ноги. И я всей Дариной с высоты прожитых лет упала лицом в пол. Лежу чувствую кровь во рту и думаю: «Только не зубы! Только не зубы!», потом смотрю, кровь и из носа и думаю: «Только не сломала! Только не сломала!»
И Сара:
- Ой, мама упала всей мамой!

Ура! Зубы и нос оказались целы. Разбила губу верхнюю, она припухла, Таля говорит, красиво. Еще синяк с шишкой на бедре, синяки на коленках - красота. Потом решила дойти до магазина, спустилась и нога чота заболела, когда я возвращалась из магазина, то поднималась 10 минут, так разболелась щиколотка и пятка. Думала, отвалится по дороге. Сейчас лежу, ей получше, но наступать больно.

А еще я на днях «очень удачно» сделала маску для лица, косметическую. Теперь у меня по всему лицу то ли аллергия, то ли химический ожог. Муж говорит, похоже кабутта мне об лицо сигареты тушили.

Вот такая я нарядная! Муж пришел с работы и говорит: «Бля, хорошо, я на работе был и тому есть свидетели, а то никто бы не поверил, что я тебя не бью!»

источник - intobeat 
[0 ссылок 69 комментариев 2000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: intobeat
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments