Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Category:

Пока в России молчат известные музыканты, артисты и ученые, власть народ не услышит!

        В России произошла отрицательная селекция. Сейчас объясню. Существует обычная селекция для улучшения породы с определенными положительным качествами. Например, когда хотят вывести беззлобную породу собак, то спаривают только собак с отсутствием агрессии. Остальных либо уничтожают, либо кастрируют. Не дают злобным псинам размножаться. Таким образом, например в Канаде и США, практически (за редким исключением) не встретить собак нападающих на людей. Также происходит селекция других животных. Мы имеем молочные породы коров, шерстяные породы овец и т.д.

Академик Павлов проводил эксперименты над людьми и животными и выяснил, что люди не очень-то отличаются от животных. Современная психология утверждает, что агрессия, психопатия, доброта, покладистость характера, способность подчиняться – качества, которые передаются по наследству.  Т.е если предки имеют склонность к насилию, то весьма вероятно, что и ребенок будет с тем же качеством. Если предки добряки-весельчаки, то и дети соответственно тоже приятные ребята.

Начиная со времен Ивана Грозного в России ведется отрицательная селекция. Уничтожаются или подавляются люди свободомыслящие, независимые, способные противостоять системе. Я не считаю, что это происходит умышленно, но это факт. Людей не желающих беспрекословно подчиняться, у нас уничтожают, подавляют либо выживают из страны. А вот уголовники всех мастей и беспринципные приспособленцы-жополизы у нас всячески поощряются и остаются в стране на дальнейшее воспроизводство себе подобных.

В Штатах и Канаде было разрешено оружие и простое население всегда могло защитить себя от типов, которых мы называем быдлом, гопниками.  Когда эти уроды слишком наглели их здесь просто отстреливали. И поэтому, в результате такого естественного отбора, экземпляров как на картинке здесь очень и очень мало. Я, например, за 5 лет не встретил ни одного. Скорее всего они где-то есть, ведь в семье не может быть без урода.

       

В России же эти гниды спокойно размножаются, а в последнее время отрицательная селекция дошла до такого уровня, что уголовники вошли уже и в верховную власть, а отупевшее и выродившееся население говорит про них «Люди умеют жить. Был бы я во власти делал бы так же!».


          Сечин.jpg

Ни в одной нормальной стране невозможно появление во власти явных уголовников. Здесь есть понятие- репутация.  Ей дорожат простые люди и уж тем более люди во власти. А в России из-за удаленного человеческого качества «самоуважение» репутация отсутствует как явление. Как и во всех областях осталась только видимость и симуляция. Симуляция репутации, симуляция заботы о людях, симуляция комфортабельного жилья, симуляция выборов, ну и т.д.

Во власти России собрались конченные отморозки, во главе с главным, окончательно потерявшим связь с реальностью КГБшником всея Руси. Чекисты, кстати, люди очень далекие от понятия порядочность.

Самое страшное это то, что население, в результате селекции потерявшее способность мыслить независимо, будет продолжать с поникшей, а некоторые с высокоподнятой головой, ходить на имитацию выборов и обеспечивать легитимность этой мерзопакостной власти, которая их же обворовывает и вытирает о них ноги.

Конечно же полностью уничтожить порядочных и здравомыслящих людей в России пока не удалось. Какое-то количество безусловно осталось. Но их очень и очень мало и практически не видно и не слышно под гнетом искусственно выращенного «терпеливого» большинства.

Даже среди интеллигенции, людей порядочных и смелых буквально единицы.  Пока среди известных актеров, музыкантов, ученых не появится хотя бы человек 500 по-настоящему выступающих против этого преступного режима, перемен к лучшему не будет. Как бы их убедить помочь освободить Россию от ига власти уголовников?

Находясь в Канаде и имея возможность сравнивать, я вижу, что не смотря на отредактированные некоторые качества, русские-это ОЧЕНЬ талантливый народ. У нас реально есть высокие способности к наукам, искусству. С нашими способностями и природными богатствами Россия могла бы быть ну реально САМОЙ продвинутой страной мира. Русский язык мог бы стать международным.  Но, к сожалению, Россия сейчас и в ближайшем будущем - это «СТРАНА РАБОВ, СТРАНА ГОСПОД» и не более того.

Если вы хотите посвятить свою жизнь неравной борьбе с быдлорежимом - это конечно достойно высшей оценки. Или есть другой вариант, бежать из этого бесправного государства-симулякра без оглядки. Достойно и спокойно жить в стране с отрицательной селекцией вам и вашим детям вряд ли получится.

P.S. Не по теме.  Услышал версию, что гребанное правительство России  не хочет поддерживать своих граждан финансами просто по причине разворованного резервного фонда. Т.е. заявленных 17 трлн. рублей просто нет.  Откуда там возьмутся деньги, если те, кто их якобы собирал отчитываются сами себе и проверяют сами себя.  Рисуй любые цифры, а на самом деле отправляй деньги на собственные счета и нужды. Потом отчитаешься в прессе, что якобы деньги отправили на поддержку государственных программ по поручению президента. Мне кажется, такая версия многое объясняет.




источник - pora_valit 
[1 ссылок 63 комментариев 4650 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: pora_valit
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments