Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Докатились Вчера, прочитав про запрет выезда гражданам Украины на


Вчера, прочитав про запрет выезда гражданам Украины на зароботок в другие страны, я, не то что бы подофигела, а призадумалась.
С одной то стороны можно одеть "белое пальто" и мне пофиг на заробитчан, работать за границей я не планировала и "вай, ну посидят 14 000 дома, вместе с нами на карантине, меньше выделываться будут".
А с другой:

Ну вот сейчас мудаки во власти решили, что 14 000 должны посидеть дома, а не зарабатывать в другой стране.
Завтра они решат, что миллионы туристов должны отдыхать дома, а не в турциях и египтах.
(думаете нереально?
Легко. Сначала отожмут пансионаты и гостиницы на морских побережьях страны, а потом закроют границы и откроют отдых только для своих и только у себя. Слуги народа часто показывают, что закон не для них).

И тут тоже можно "слегка накинуть на плечи белое пальто" с мыслями, что в турбизнесе переформатируются на украинских тур.операторов,а стоимость путевки в ту же Затоку не дешевле, чем отдых в Турции на все включено.
Поэтому пофиг....ну ладно, почти пофиг (потому что если по Турции у туристов претензии, что уборка была не каждый день, на обед рыбу давали всего 2 раза за неделю, а мяса было всего три вида, есть нечего. По "Затоке" же будет:
-нас поселили в комнату с общим туалетом на 20 комнат
-по мне бегали тараканы
-хозяйка отеля обматерила моего ребенка и т.д.
И придется успокаивать туриста, потому что Затока не резиновая, равно как и другие курорты Украины, которые последние лет 20 не испытывали дефицита в туристах и с открытыми границами.
И это я только упомянула одну из вероятных проблем, в которых Затока упомянута просто как название курортной местности, а не как плохой регион для отдыха).

А потом (или сразу) закроют границы и для студентов.
И тут я сниму "белое пальто", потому что это коснется уже лично меня. Но будет поздно.
Так что, с другой стороны, я еще больше понимаю тех, кто 13-14 вышел на Майдан. Они просто понимали, что если не остановить этих мудаков, то то, что они делают коснется каждого из нас, наших детей и будет поздно.

П.С. самое грустное,что у меня складывается впечатление, что народ, большинством голосов, выбрал власть, задача которой уничтожить народ. А активное население, так называемые порохоботы, бояться предпринимать резкие действия, потому что осознают, что этим тут же воспользуется россия и введет войска до Киева. Вот и выходит, что мудаки во власти чувствуют свою безнаказанность и уничтожают народ, а попробуй их убери и получим и российские танки на Киев и мудаков в Киеве


источник - xmarino4ka 
[1 ссылок 70 комментариев 2000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: xmarino4ka
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments