Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Category:

Дурдом Как думаете, 11-го мая нас действительно выпустят? Если



Как думаете, 11-го мая нас действительно выпустят? Если да, я буду считать эту дату Днем национального освобождения.

Вышла на улицу и решила посчитать, сколько людей я встречу без масок – а они все без масок! За исключением редких прохожих азиатского вида. Но Азия – это особый предмет, там вообще двери заваривают и замуровывают жителей в своих же домах. Такая вот САМОизоляция.

Даже родители с детьми идут без масок, и это говорит о том, что люди в вирус попросту не верят. Сами посудите: стали бы вы подвергать смертельной опасности себя и своего ребенка?


Шла в магазин, и это был единственный раз (пока что), когда ко мне подошел военный. Он не был похож ни на полицейского, ни на Росгвардию – какая-то другая форма, в пятнышко. Погончики, значки, маска. Направляется прямо ко мне, у меня сердце похолодело. Попятилась. Но бежать было глупо. А он и спрашивает: «Девушка, как пройти к метро»? – «Ах метро, да господи… вон оно».

Я думаю, если нас продержат еще какое-то время в таком состоянии, мы привыкнем. Особенно, если нам создадут минимальный комфорт – например, хотя бы раз в день будут доставлять миску еды и выдадут специальные кресла, в которых тело не устает, чтобы мы беспрерывно могли сидеть в интернете и не отвлекались на всякие глупости. Постепенно кресло заменят ванночкой с гелеобразной жидкостью, это позволит человеку как бы парить в пространстве, избегая пролежней. Со временем жидкость сделают питательной, а миску супа отменят. А там осталось совсем немного до подключения электродов напрямую в мозг, чтобы воспринимать реальность в обход органов чувств, и вот – мы уже лежим теплыми личинками, вырабатывая электричество.

Такой вариант возможен, если Создатель разочаровался в нас и решил начать другой проект. Говорят, что вирус будут лечить еще два года, а потом будет видно..

Но как бы там ни было, за свои взгляды я уже поплатилась. Народный магазин, который я решила поддерживать из идейных соображений, мне аукнулся. Раньше я там покупала только картошку-морковку, а вот решила взять йогурт и отравилась. Ночь проблевала, и сегодня еще чуть жива. Так что придется от него отказаться.

Соседи наши выехали, осталась одна Света. Доев свои пельмени, она, видимо, устроилась куда-то на работу. Во всяком случае, дома ее целыми днями нет, а то и по ночам пропадает. Не знаю, сколько не было Светы, но коты ее кричат от голода вторые сутки. Сначала потихоньку пищали, потом я стала на кухне ужин готовить, и они начали громко: «Мау! Мау»! У меня рыба была, и запах этот, видимо, их будоражил. Я бы уже зашла, кинула им объедков или каши остатки, но дверь в комнату была заперта. И вот слышу, принялись коты прямо-таки визжать и в дверь царапаться. Подошла, посмотрела, и щелки никакой внизу нет, чтобы еду им просунуть. Как они там выживают вообще? Света никогда их на улицу не выводит, ни травки, ни солнца они не видят. Ну очень любит котиков. Ушла я в свою комнату, а их и туда слышно, настолько озверели. Засыпаю, а они: «Мам! Мам!»



источник - julija_welboy 
[0 ссылок 84 комментариев 2000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: julija_welboy
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments