Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Белоснежка на сливе Народ, просто не смогла пройти мимо Для фанатов Эволюции

Народ, просто не смогла пройти мимо 😂 Для фанатов Эволюции и её рубрики evolutiolab, вот это письмо https://evo-lutio.livejournal.com/1150935.html меня капец как развеселило.

Сначала ознакомьтесь с ним, иначе не поймёте о чем я толкую.

Я уже признавалась вам как на духу, что сама почитываю Эволюцию, особенно как раз подобные разборы люблю, когда сама Эво письмо комментирует по ходу повествования.

Данного автора она обозначила как Белоснежку-нерыбу. Хз, ей видней. Может и Белоснежка эта тётка из письма (как по мне у Эво Белоснежки все кто своей звезде не хозяйки), суть не в этом.

Меня в этом письме заинтересовали следующие моменты ... во-первых, очень смешно читать, как автор сама себя презентует сексуальной👑 Вот отрывок:

Мне – 39 лет, я сексуальная. Мужчины подходят знакомиться очень часто. Подходят, когда я одна, когда с ребёнком, в магазине, в парке, в спортзале. Двое детей, старшей дочери 19, она учится и живет в другой стране.

🙈 Испанский стыд! Народ, вы много знаете по-настоящему сексуальных женщин в 39 лет, тем более у которых было двое родов? 39 это почти 40! 40, Карл! То есть климакс на носу! И двое детей!☝О внуках уже надо думать, а не о сексуальности.  

Далее автор пишет следующее:

Хорошая работа. Нет своей квартиры, езжу на метро. Удаётся содержать детей и себя на нормальном уровне, откладывать на квартиру, но не более. 

 Ага, такая хорошая работа, что авторша по сути бездомная и ездит на метро 😂Из этого признания лично я делаю следующий вывод — автор обычная среднестатистическая тётка, у которой 100% нет денег на полноценный дорогой уход. Тем более она там что-то откладывает на квартиру плюс тащит детей и весь быт на себе. Мужа у неё нет и не понятно, был ли вообще. А реальность такова, что в 39 лет без дорогого ухода выглядеть сексуально нереально, друзья! Тем более там двое родов за плечами.

Даже Адриана Лима уже не выглядит особо сексуально в свои почти 39, имея двух детей: 

Слева ФОТОШОП, справа РЕАЛЬНОСТЬ
Слева ФОТОШОП, справа РЕАЛЬНОСТЬ

Что уж про таких авторш говорить.

Но, читая письмо, мы вроде должны поверить, что мужчина (виновник её запроса на разбор) автора прям с остановки в кафе забрал:

Мы познакомились на остановке, я ждала троллейбус, а он парковался возле остановки. Увидела пристальный взгляд мужчины, посмотрела и отвернулась. Он стоял рядом уже через минуту, а через 10 мы пили кофе в ближайшей кофейне. Я помню, что у меня было хорошее настроение, и я думала о нём, ещё один симпатичный мужчина, который ко мне подошёл на улице.  (шкатулочка)

А теперь представьте себе ситуацию ... стоит обычная среднестатистическая тётка на остановке, 39 лет (реальный возраст видно всегда! никто в 40 на 20 не выглядит, чудес не бывает), неухоженная точно (денег нет на это), но если верить письму, мужчина её замечает, сажает в машину и везёт в кафе. Допустим, автор не врёт, и это действительно произошло. Значит что-то его должно было в ней привлечь. Вопрос, что ...

На самом деле всё просто как дважды два! Чтобы в 39 лет после двух родов выглядеть сексуально при отсутствии нормальных денег, надо выглядеть как бл@ть! Всё! Других вариантов нет!

Что значит выглядеть как б... в моём понимании? Всё зависит ещё от комплекции конечно. Но скорее всего там имеется немаленькая грудь, которую она наверняка вываливает по поводу и без. Может мини ещё носит. Губы надуты — 100%. У самой Эво они кстати, тоже надуты. Но в любом случае во всём её облике есть надрывный сексуальный призыв такой силы, что мужики его считывают молниеносно: тётка в поиске☝, значит можно подваливать без опасения быть отшитым; возраст солидный, значит особо ломаться не будет, даст бесплатно, да ещё и с энтузиазмом, на который редко способны молоденькие девочки, ценящие свои узкие щелки на вес золота. В общем, практически шальная императрица перед нами. Что мы и видим далее в повествовании - легко села в машину к первому встречному и поехала в ближайшую забегаловку кофе пить аки глупая малолетка.

И в продолжении истории:

Он позвонил через день. Договорились о встрече. Встретились и кружили на автомобиле в поисках ближайшего кафе, я поняла, что он не готовился. Нашли случайно кафе, где стояли девушки с плетками, его это заинтересовало, предложил пойти посмотреть. Оказалось, что это садо-мазо кафе. Общались долго. Возле нас сидела большая мужская компания, и когда я выходила, заметил его взгляд, он следил за реакцией мужчин на меня. Помню, что я отметила про себя, что ему нравится, чтобы его спутница заводила других мужчин.

Садо-мазо кафе🙈 и это фактически первое свидание ... причём это мужик выбрал, не она. Но покорно как овца, согласилась на этот треш. Компания мужиков, которые там сидели, разумеется обратили на неё внимание, но отнюдь не потому что автор так уж сексуальна. Просто нормальные приличные женщины по таким кафе не ходят😂

Как по мне, автор данного письма в полном неадеквате. Она не понимает какое впечатление производит своим поведением, как легко сливается первому встречному мужику, которому от неё, кроме халявного секса, ничего не нужно. И это было понятно с самого начала.

Эволюция назвала героя романа автора Казановой. Вполне возможно. Более того я уверена, что только такие мужики ей и светят. Казановы не слишком разборчивы. Они имеют отличную потенцию и могут неплохо возбуждаться даже на престарелые телеса изрядно поюзанным жизнью тёток. Часто даже находят в них своеобразную прелесть. Так искренне и горячо могут сливаться только 40-летние тётки в предклимактерический период. И казановы это знают.

Ладно, допустим автор от души любит секс. В этом нет ничего плохого. Но! Зачем же вестись на откровенный секс-онли формат? Вообще судя по письму, она всерьёз рассчитывала на полноценные отношения ... Автор что, в свои почти 40 совсем без мозгов? Жила-жила, а ума не нажила? Да тут сразу было ясно, что её тупо будут юзать, она даже не любовницей была, а просто одна из многих бесплатных давалок🙈 Мужик знатно ездил ей по ушам, откровенно манипулировал и каждый раз получал то, что хотел — она практически ни разу ему не отказала, несмотря на все свои жалкие «попытки расстаться». Здесь и правда ЗВ махровый. Тебя сливают не в первый раз, а ты сидишь такая в слезах/соплях и каждый раз думаешь что вся из себя роковая, сама с кем-то там расстаёшься. Умора просто😂

Эволюция очень любит про контекст упоминать. Так вот в этом письме контекст такой — авторше 39 лет со своим вытекающими, раз! Два! она нищая тётка без машины и без квартиры! Фсё! Больше ничего знать не нужно, чтобы понять расстановку сил заранее. Никакому мужику она не упёрлась особо для серьёза. В лучшем случае её захотят поюзать, так как заметят её лядский видок шальной императрицы.

На протяжении всего письма мне было жутко стыдно за автора и ей подобных женщин. Девы, запомните! Если вам перевалило за 30, слово «сексуальная» надо употреблять по отношению к себе очень и очень аккуратно. Лучше вообще не употреблять, чтобы не выглядеть смешными. Это не значит, что сексуальных женщин за тридцать не бывает. Бывает. Даже в 50 бывают. Лорен Санчес например. Но здесь явно не тот случай. Сексуальные женщины даже в 50 не сливаются кому попало, обычно они очень круто и удачно замужем, и мужья их обожают. Что такие случаи весьма редки, надеюсь, не надо объяснять?

Вот здесь, после первого же свидании понятно что она нужна тупо для секса и не более того:

Мы целовались на виду у всех – и это было долго и потрясающе. Я поплыла… После кафе (которое садо-мазо), мы заезжаем в какие-то безлюдное место, целуемся, ласки - я понимаю, что мужчине повезло со всем. Я возбудилась, но отказалась от секса в процессе ласк. Вспомнила, что ничего еще не сделала, чтобы он влюбился, а я так не люблю. Он совершенно как-то по-доброму и с легким недоумением к этому отнесся. Я сказала, что обязательно компенсирую как-нибудь. Объясняться больше не стала.

Понятно почему у мужика недоумение? Потому что 39-летние тётки, с лёту садящиеся в машину к первому встречному, а на первое свидание согласные на садо-мазо кафе, по его мнению отказываться от секса не должны в принципе! Это противоречит здравому смыслу и логике, основанных за колоссальном жизненном опыте подобного типа мужчины. Она ещё и про компенсацию заикаться начала ... не случайно, между прочим. Представляете степень изумления на лице у мужика? Прям как в стишке:
Листья тополя падали с ясеня! Ни @уя себе... ни @уя себе...

Её отказ, кстати, никоим образом не прибавил ей очков. Можно было красиво из ситуации выйти. Наоборот дать ему, а потом забить на него болт и больше не давать ни под каким соусом НИКОГДА! На все дальнейшие попытки мужика продолжать отмораживаться, а если бы сильно прям доставал, сказать «сорян, но не впечатлил, могу предложить дружбу, если согласен». У героя романа 100% осталась бы травма на всю оставшуюся жизнь, он бы ни о чём другом думать не мог, кроме авторши, до конца своих дней. Казановы считают себя лучшими любовниками, авторка своими постоянными сливами только ещё больше ему корону кормила. Он играл с ней как с бездомным котенком, то приманивая, то отпихивая. А она как последняя лохушка, позволяла.

Мне вот интересно, о какой такой потенциальной рыбачке Эволюция толкует в её случае? Нет, друзья! Под сраку лет рыбачками не становятся. У женщины уже нет главного, чтобы успешно начинать рыбачить — молодости, красоты и сексуальности. Иногда правда есть деньги, связи и мозги, но в данном примере и их нет от слова «абсолютно».

Ну и напоследок самая жесть, которая меня добила, это вот:

Я встречаюсь с новым мужчиной. 8 марта В. просит о встрече, привозит мне парфюм. Он спрашивает, почему я такая красивая, наверное, сейчас свидание? Я отвечаю, что да, и что сейчас мой новый мужчина должен приехать. Он спрашивает, ты спишь с ним уже? Я ответила, еще нет. Беру духи, обнимаемся, я сама его начинаю целовать, но быстро отстраняюсь, В. нависает и хочет продолжения. Ложит руку мою к себе и говорит, посмотри, что ты со мной происходит от одного твоего поцелуя. Ухожу.

ЛОЖИТ!!!🙈 О какой рыбалке может идти речь с таким лексиконом? Или что там за уровень мужика тогда, мне вот тоже интересно? Автор пишет, что мужчина адвокат! У меня есть знакомые юристы, есть и адвокаты, в том числе хозяева своего бизнеса! Никто из них так не говорит! У всех идеальная речь, никаких ложить, звОнит и пр. Я с трудом себе представляю, чтобы их могла увлечь откровенно небогатая женщина 39 лет, употребляющая такие слова🙊

В конце письма у автора вроде бы видны какие-то проблески здравого смысла:

Понимаю, что низкая моя ОЗ для него. Я себя чувствовала в минусе.

Да, именно так, не просто низкая, а катастрофически низкая. Ни о каком другом формате, кроме секс-онли не стоило и мечтать в её случае. А Эво, вместо того чтобы честно ей об этом написать и порекомендовать купить губозакатывающую машинку, зачем то кормит ей корону сексуальной роковухи. Зачем? Чтобы потом поржать, когда автор ей снова напишет письмо про свой очередной слив этому мужику или какому-то другому, не сильно отличающемуся от него? Не забываем, друзья! Эволюция знатный тролль, а потому  у неё в блоге часто всё не то чем кажется😏



источник - misscaprizzz 
[1 ссылок 63 комментариев 4850 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: misscaprizzz
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments