Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Наблюдение Напомню, что 15 апреля своим глупым поведением мэрия

Напомню, что 15 апреля своим глупым поведением мэрия Москвы устроила давку в метро. Ровно 14 дней спустя заболеваемость в Москве РЕЗКО поперла вверх. И продолжает переть. Если снятие всех ограничений в мегаполисе и битком набитые вагоны метро в час пик не повлияют на развитие эпидемии, то откуда всё это? Еще раз, речь не за американскую субурбию, речь о странах, где личные автомобили не используются для поездок на работу, а общественный транспорт в час пик переполнен.
И еще интересное наблюдение. Мехико сити с 20 миллионами, скученностью и переполненным (в норме) общественным транспортом не пострадал так же, как пострадали Мадрид, Лондон, Стокгольм или Москва, не говоря даже про Нью Йорк. Почему? А потому что эпидемия добралась до Мехико с большой задержкой и они успели закарантинить мегаполис ДО начала массового заражения через общественный транспорт. Не после начала, когда уже пожар было не остановить, а до.
Ну как-то так.

источник - kilativ 
[0 ссылок 162 комментариев 4900 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: kilativ
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments