Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Category:

Хищные тупорылые овцы (мордорская версия прогрессивных комиссарш)

Регина Тодоренко

Вы знали, как выглядит Регина Тодоренко, которая вот на этом фото? Я, честно говоря, даже не был в курсе, что она существует. Ровно до тех пор, пока дятлы информационных агентств не заполонили новостные ленты упоминаниями о том, что оная Регина совершила мыслепреступление - заявила, что на жертвах домашнего насилия лежит часть ответственности за это самое насилие.

После такого заявления мордорская версия прогрессивных комиссарш мира матриархата раскрыли свои пасти, в итоге чего Регину лишили каких-то гламурных титулов и отобрали рекламные контракты на кучу денег. А вспомнил я об этом потому, что уже несколько дней слышу за стеною, как ругаются соседи - молодая пара, зарегистрировавшая вступление в брак лишь осенью минувшего года.

Так вот, соседка изо всех сил провоцирует соседа применить домашнее насилие. Она мало того, что визжит на ультразвуке оскорбления, попадая ими через уши в самый чувствительный мужской орган - мозг, так, судя по доносящимся звукам, ещё и бросается драться. И то, что её муж до сих пор не применил к этой ТП домашнее насилие, свидетельствует лишь о наличии у него довольно сильной психической организации.

Если бы на меня верещали такое, и бросались, я бы, конечно, тоже воздерживался, потому что насилие не несёт ничего хорошего в первую очередь применившему его, однако уж прекратить такие семейные отношения постарался бы точно. Тем более, что детей у них нет, а значит - разводу мало что препятствует. Есть, возможно, какие-то имущественные вопросы, но и они решаемы.

В любимом Мордоре в последнее время, словно грибы после дождя, полезли наружу ТП, которые, по примеру нормальных-то стран, пытаются установить у нас диктатуру кликуш. Типа той, которую я упоминал, когда писал об эльфийских прогрессивных комиссаршах. Как выглядят их попытки, некоторое время назад писал ехидный Мараховский.

...Один из коллег прислал мне скрин, на котором была изображена толстая молодая женщина с глупым лицом, сидевшая на диване. Рядом было написано, что она предлагает услугу.

Я никогда не видел более непристойной услуги. Допускаю, что в самых жутких закоулках Лагоса и самых грязных лабиринтах Кабула предлагают услуги более мерзкие - но я там не бывал.

Итак.

"Анти-канселинг. В первом выпуске нашего подкаста мы обсуждали cancel-культуру: как легко потерять друзей и даже фанатов, сказав что-то некорректное. 2020 год жесток. Как говорят в интернете, одна ошибка - и ты ошибся.

Суть услуги: Я предлагаю anti-cancelling программу - проверку вашего текста на сексизм, расизм, эйджизм, эйблизм и другие неприятные и, честно говоря, непозволительные в 2020 году вещи. Заодно и дам какие-то общие рекомендации и мотивирую писать дальше".

"Это фейк, этого не может быть", - ответил я.

Коллега прислал мне ссылку на сайт толстой молодой женщины. У неё, как выяснилось, есть ещё две подружки, и они зовут себя редакторками и утверждают, что за деньги в состоянии подбодрить моё творчество ("я раз в неделю читаю ваш текст и даю свой читательский фидбек в чате или по видеозвонку") и поддержать меня при тупняке ("внимательно выслушать рефлексию, вникнуть в произведение и покрутить его вместе с вами").

Нет, две подружки тоже впечатляли своей боевой бесполезностью, но всё же первая женщина была вне конкуренции.

...Ув. друзья, вы знаете, как я далёк от несдержанности.

Но при мысли о том,

- что в нашем мире завелись хищные тупорылые овцы, которые желают определять, что позволительно и непозволительно писать в 2020 году на моём языке;

- и что они хотели бы за мои деньги портить мои тексты своей тупорылой цензурой, а в противном случае угрожают мне репрессиями;

- то есть, говоря проще, что эти позвоночные, кое-как чирикающие на испорченном русском, намерены заниматься рэкетом нормальных человеческих людей -

- я не только не хочу, но и не намерен сдерживаться.

Я считаю хищных тупорылых овец огромной угрозой для нашей культуры и для общества в целом, ув. друзья. Ибо да, они ничего больше не умеют, кроме своего хнычущего рэкета. Но именно поэтому они будут заниматься им упорно и настойчиво. И стоит нормальным человеческим людям однажды отвернуться - как окажется, что это они определяют, что дозволено и чего не позволено писать и говорить по-русски.

Я предлагаю свою, чорт побери, бойкот-культуру. Если я увижу кого-нибудь из своих ув. приятелей оказывающими этим авторкам и редакторкам любую поддержку - они меня потеряют.

И я призываю вас, ув. друзья, присоединиться к этой бойкот-культуре.

Я не хочу ждать, когда власть окажется в их алчных копытах.

Естественно, я посильно присоединюсь к анонсированной Мараховским бойкот-культуре, но, помимо этого, добавлю тут ещё неприятного для тупорылых хищных овец.

Ответственность за домашнее насилие всегда лежит на обеих сторонах. Потому что пострадавшая сторона (обычно - женская, хотя бывает и наоборот) не предпринимает ни малейших усилий, чтобы опереться на себя и прекратить эмоционально и материально висеть на человеке, которого эта сторона, как правило, стремится "исправить".

Обычно это выглядит так: один из супругов живёт на территории другого (в собственности которого находится жилплощадь), но игнорирует тот факт, что это - чужая территория, и на ней не получится требовать, размахивая скалкой. На чужой территории можно только просить и договариваться. А если твои просьбы остаются без удовлетворения, а договоры - нарушаются, тогда остаётся лишь терпеть или ступать жить отдельно. Но даже если выбран вариант "терпеть", то и тогда следует опереться на себя. То есть, прокачивать работу и экономику, готовясь к варианту развития событий, при котором придётся перейти на полное самообеспечение.

Но инфантилы (вне зависимости от пола) делают строго наоборот. Они, оставаясь на чужой территории, закрывают короной тот факт, что эта территория - чужая, и начинают морально прессовать её владельца, руководить им - человеком, на чьей шее висят. А то и драться бросаются, что особенно распространено среди женщин, выросших в парадигме "я девочка, меня нельзя бить никогда, даже если я схватила табуретку или сковородку".

А после, пожав малоприятные последствия собственных действий, бросаются за поддержкой к тупорылым хищным овцам с их прогрессивной цензурой. Чтобы те взвалили всю ответственность на кого-нибудь другого, помимо инфантила, не желающего прокачивать ресурсы собственной личности, а жаждущего вести паразитический образ жизни.

Так вот что я хочу вам сказать, прогрессивные мордорские комиссарши: ничего у вас с установлением вашей хнычущей диктатуры в Этой Стране не выйдет, идите в жопу.


источник - ifc 
[2 ссылок 64 комментариев 3750 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: ifc
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments