Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

русские своих не бросают! (с)

Точнее, они этого не делают никогда и первом же мало-мальском шухере тоже не делают. И массово не бегут, как крысы, бросая умирать людей, не-а.

В Калининградской области 350 медиков отказались работать во время эпидемии коронавируса

В Калининградской области около 350 медиков отказались продолжать работу перед тем, как в регионе начали выявлять первые случаи заболевания COVID-19. Об этом сообщил глава областного Минздрава Александр Кравченко.

«По факту у нас 350 человек из системы вообще перед началом всей этой коронавирусной истории встали и ушли. <…> Они сказали: „Спасибо, пока работать не будем“. У них на то есть свои причины, мы их не вправе осуждать», — сказал Кравченко.

Министр отметил, что от работы отказались около 100 врачей и 250 среднего медперсонала (медсестры и фельдшеры). Кроме того, сотрудники старше 65 лет решили оформить больничные листы.


По-моему, это офигительное достижение России. Вот есть врач. Там клятва Гиппократа, долг, честь, призвание, в конце-то концов. Вот тут у тебя умирают люди. Они не виноваты в том, что начальство тебе не заплатило обещенные лысым пиздаблолм путиным денег. Им нужна твоя помощь, иначе они умрут. Но ты говоришь " ой, да тут же опасно! Этак и подохнуть можно, ну нафиг, я пошел"

Интересно, а кроме России есть ещё подобные случаи? Я вот не встречал, поделитесь?

источник - division___bell 
[0 ссылок 84 комментариев 3350 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: division___bell
Subscribe
promo topbloger ноябрь 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments