Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Юную звезду шансона отчислили с юрфака. Видео

К внешности девушки вопросов нет, сами посмотрите. Она шикарно преподнесла себя в клипе. А вот к тому, чем она думала, вопросов масса.

Если ты планируешь в будущем быть дознавателем, то песни, восхваляющие воровскую романтику и отрицалово — это не твое.

Студентка юрфака Сибирского института управления (филиал Российской академии народного хозяйства и госслужбы при президенте РФ) Арина Миронова опубликовала клип «Воровская звезда». Захотела прославиться, и это у нее получилось. Её творческий псевдоним «Раскольникова» теперь на слуху.

[Видео]
Жена новосибирского полицейского решила стать звездой шансона. 19-летняя Арина Миронова написала песню и выпустила клип про арестантскую любовь. Девушка там выступает в образе нарушительницы закона, в кадре мелькают проходная  исправительной колонии, полицейская форма. Юная шансоньетка не  переживает, что мужа за ее творчество может покарать начальство. Говорит, этот ролик посмотрели все его коллеги, включая руководство. Арина Миронова родилась в новосибирском поселке Маслянино, с отличием  закончила школу, влюбилась в полицейского и вышла замуж сразу после  выпускного. На странице в соцсетях ее избранника, действительно, много  фото со службы. Парень — не простой кабинетный работник, а даже ездил в  командировки на Кавказ. Вот и Арина  мечтает пойти по стопам мужа. Учится на юриста в Сибирской академии  госслужбы, на платном отделении. Планирует стать дознавателем.

Напрасно она не переживает за мужа. Впрочем, мы же не знаем, насколько он ей дорог. Дороже ли собственных перспектив и славы? Ее слова:

С детства слушала Михаила Круга, все песни выучила наизусть. К тому же, есть знакомые — сидевшие люди, они сейчас живут правильно, по понятиям. Я не  из криминального мира, но много что о нем знаю... Мой муж знал, на что шел, когда делал мне предложение — я ведь не в  одночасье стала такой. Круга-то и раньше слушала. На работе его не стали  ругать — коллегам даже понравилось, ведь в клипе есть смысл про  запретную любовь арестантки и полицейского.

Конечно, достойно уважения слушать песни Круга. Их ценят и полицейское начальство. Возможно, Аришу даже будут звать выступать на корпоративы. Но только не в качестве сотрудника. 

Сейчас не приветствуется публичное признание в любви к воровской романтике среди сотрудников.




источник - psyteaman 
[1 ссылок 56 комментариев 4750 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: psyteaman
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments