Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

про людоедов, птицеедов и биолухов

Биологов я вообще-то вполне уважаю. В предположении, что это означает причастность к науке биологии и научной деятельности. Т.е. как минимум элементарное знакомство с логикой, культурой мышления, и прочее соответственно. Но полное отсутствие таковых качеств выказал субъект, назвавшийся биологом и влезший в обсуждение поста про самолеты, https://alan-a-skaz.livejournal.com/122439.html - о теме поста не имея понятия, и не испытывая к ней никакого интереса. Уже неплохо, правда? )))
Его тезисы просты: пофиг на самолеты, если ради них угнетаются интересы и права людей, - как любили делать в людоедском совке, по счастью, скончавшемся вместе со своими самолетами.

Вот ведь как весело. Именно людоедский СССР впервые в истории нашей страны дал всеобщее образование русскому народу. Благодаря чему оный биолух может знать и мечтать о мадагаскарских птицеедах, - а не ограничивать свою биологическую практику сельхозработами в поле и выгребанием навоза за скотиной в чужом дворе.
Людоедский СССР сделал голод и недоедание народа редким бедственным событием, а не повседневной привычной реальностью царской России.
Людоедский СССР впервые в истории нашей страны и народа обеспечил трудящимся пенсию по инвалидности и старости - которую добрые цари в свободной царской России не считали нужной для "быдла", и добрый путин в свободной РФии снова отнимает.

В чем же претензии к СССР, в чем его людоедская сущность?
А вон оно чо, оказывается: для выезда за рубеж там приходилось заполнять АНКЕТУ! Это ж труд великий, и унижение непомерное.
И потому "всего лишь" многие сотни загрантуристов ежегодно из одной только Пермской области выезжали в турпоездки, - по им же приведенным цифрам, - а не всё разом население СССР.
Кстати, число крестьян, выезжавших в такие поездки в среднем за год из всей царской РИ, - тем более одной Пермской губернии, - мой собеседник-биолух назвать не смог. Почему-то. ;-)

Особенно плохо было советским научным работникам, как свидетельствует пересказ заплесневелых историй из перестроечного "Огонька". Их за рубеж все время звали-звали на разные события, но любой партократ мог это запретить своей дурацкой волей. И даже если разрешали - опять АНКЕТУ заполнять надо было, ужас же! :-)))))

Фокус в том, что я успел побыть научным работником в СССР, - хотя не успел дорасти до персональных приглашений за рубеж. Но как мои старшие коллеги туда многократно ездили, - видел. Безо всяких проблем с партократами. Без страданий от заполнения анкет и прочих возможных формальностей. Без провоза контрабандой ненормативного количества водки, без влезания в аферы по обмену валюты, и прочие аферы, а потому и без связанных с этим проблем.
И по поводу возвращения в СССР тоже никто не страдал, напротив - радостные были все при встрече. Что они делали не так?!

Я, кстати, тоже заполнял анкеты. Не по научной части, но на международную олимпиаду школьников выезжал, и в международный студенческий стройотряд. Ни труда особого, ни унижения не ощутил. СОВСЕМ!
И в заграничные турпоездки мог бы так же поехать, - ЕСЛИ БЫ хотел, и не знал лучшего применения своим трудовым доходам. Но мне и в СССР было неплохо. Да-да, это потому, что я всегда был быдло совковое, - а не "развитый человек", жить не согласный без личного прикосновения к мадагаскарским птицеедам и Эйфелевой башне (но не желающий ради этого прикосновения свою анкету заполнять, и свои денежки тратить). ;-)

А теперь последний штрих. В отличие от меня, заставшего перестройку научным сотрудником, оный биолух в те времена был маленьким мальчиком, спрашивающим у папы про сказочные острова. И сам лично никаких людоедских анкет не заполнял, в отличие от меня. А сейчас на путешествие к мадагаскарским птицеедам денег скопить никак не может, - зато имеет на то полную свободу, чем и счастлив. ;-)
Воистину, чем младше блогер, тем больше его успел затиранить людоедский СССР и лично кровавый Сталин! :-)))))))))))

источник - alan_a_skaz 
[3 ссылок 69 комментариев 2000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: alan_a_skaz
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments