Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Про настоящие деньги (мнение Кийосаки)


Кто этот мощный старик? Ха-ха! Это же Роберт Кийосаки! А кто такой этот ваш Роберт Кийосаки? Да, ладно, все знают кто он такой. Но правильнее будет сказать, многие знают. А для тех кто не знает, могу в паре слов рассказать об этом почтенном джентельмене.
Он бизнесмен. А еще он написал несколько книг, которые стали настольными книгами, мотивирующими людей на зарабатыване денег. Больших денег. Его книги это эпоха. На них выросли поколения бизнесменов. Я сам читал в свое время только одну из его книг - "Богатый папа, бедный папа", читал давно, помню смутно. В этой книге, если мне память не изменяет, отец рассказывает сыну что значит быть богатым и как быть богатым.

Но разговор не об его книгах (которые вы, если еще не читали, можете легко найти в сети), а о высказывания этого интересного человека в твиттере на тему денег.


Для тех, кто английский не знает или не владеет им в достаточной мере, приведу перевод:

ПОЧЕМУ ЛЮДИ СТАНОВЯТСЯ БЕДНЫМИ? Одна из причин состоит в ОПРЕДЕЛЕНИИ денег. НАСТОЯЩИЕ деньги — это 1. мера стоимости, 2. средство обмена, 3. средство сохранения стоимости. ФЕЙКОВЫЕ ДОЛЛАРЫ НЕ СОХРАНЯЮТ СТОИМОСТЬ. Владейте золотом, серебром и биткоином, которые сохраняют ценность, служат мерой стоимости и способны обмениваться. Хранители фейковых долларов — проигравшие.

Роберт молодец. В своем твиттере рубит правду-матку. Золото, серебро и биткоины - вот настоящие деньги, все остальное - крашенная бумага и байты записанные на жестких дисках банковских компьютеров. И он прав, абсолютно прав. Во времена жесточайших кризисов и войн крашенная бумага совсем теряет свою стоимость, а золото и прочие подобные вещи всегда остоются ценными активами. Биткоины (а под ними подразумеваются и прочие криптовалюты) это тоже байты, но эти байты не контролируются лживыми правительствами и жадными банкирами. Цифровые активы это часть "новой реальности".

Сейчас мир стоит на пороге грандиозных по размаху и страшных по содержанию изменений. Вы готовы к ним ну хоть как-то? Вы поднакопили ну хоть немного слитков золота и серебра, немного криптовалют? Нет? Зря, очень зря.
Не слушаете меня, послушайте Кийосаки. Почитайте его твиттер, уверен, найдете много интересного. ))

Всем добра и мира.
Поделиться в соцсетях:



источник - koreanst 
[4 ссылок 58 комментариев 2000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: koreanst
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments