Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Пожарили шашлыки в центре Питера: «За что нас люди ненавидят?!»

Компания молодежи решила похайпиться. И пожарила шашлыки в центре Санкт-Петербурга - на Сенной площади. Сейчас ими уже занимается полиция. Тогда не попались. Но сами же засветились – и лица свои засветили. Теперь попалась. Выложили ролик, как жарят шашлыки и уматывают с ними. По словам одного из парней, «хотели поднять людям настроение». Вызвали всеобщую ненависть. Когда их начали крыть последними словами, опешили.

«За что?!» - спрашивают они.



Вы же понимаете за что, правда?

Прежде всего, они наплевали на общегородские правила. Жарить шашлыки самостоятельно в черте города нельзя. Вы же не имеете лицензии кафе или ресторана. Нарушение закона. Раз.

Нарушение закона о самоизоляции. Полная безответственность в период эпидемии. Два.

Ну и все хотят шашлыков, но терпят. А эти сволочи жарят и жрут. Три. За одно только это «три» убить мало.

На деле, если у них есть пожилые родственники, то они в группе риска. Могут умереть даже. Да и молодые люди оказываются и в реанимации и под ИВЛ и тоже умирают, говорят врачи. Поели шашлычка - и на тот свет.

Люди требуют: оштрафовать жестко, посадить дома на карантин, не выпускать из дома до окончания эпидемии. Это требования народа. Пожелания основные: «Чтобы шашлык этот у вас глотке застрял!» или наоборот: «Пусть не покинет вас уже никогда, как бы вы ни тужились!» - еще более жестоко.

Что скажем молодежи? Я бы сказал просто: «Вы дураки, ребятишки!»

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/2817


источник - rovego 
[45 ссылок 92 комментариев 5250 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: rovego
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments