Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Стерпелось-слюбилось

Звонит приятель, разговорились. Рассказываю ему, как отвечала на письмо девочки. Что вот такая история, девочка танцевала стриптиз, потом подвернулся мужчина, богатый, ну как богатый, из Европы, из хорошей семьи, замуж вышла, а чего - так и не поняла. А теперь, значит, надо собирать документы и переезжать туда, а она сидит и мучается, потому что, вроде, и не по расчету, расчета не было, и даже кредитку его как-то неловко тратить, и, выходит, не по любви. И чего ж теперь делать.
И заговорили мы про это стерпится-слюбится.

Он говорит: да чего ты, по-всякому в жизни бывает, кто по любви, кто по расчету, но тут да, главное, чтоб расчет был.
Я в техникуме, на последнем курсе, встречался с девочкой. Не то чтобы прям серьезно все, ну, знаешь как, молодые... типа встречались, время вместе проводили. Ну и она еще шутила, что за меня бы замуж, а я... ну какой жениться, я ещё и не понимал.
И она мне потом как-то, мол, извини, всё у нас с тобой хорошо, но ты ещё, я вижу, не готов, а у меня тут мужчина появился, с ним всё серьёзно, я выбираю стабильность.
Короче, нашелся мужик, на 15 лет старше, нормальный, обеспеченный, вышла она за него замуж.

Потом она мне года два периодически звонила, уговаривала любовником быть, а то, мол, у мужа маленький, удовольствия не получаю. Переспали мы с ней даже что-то два раза, потом я подумал - она замужем, это все так сложно, у меня там уже и другая девочка появилась, прекратил. Так, созванивались раз в пару месяцев, вроде приятелями остались. Знаю, что где-то там у неё ещё кто-то был, она рассказывала.
Потом она мне перестала звонить, не знаю, может, с мужем все наладилось, в постели как-то притерлись, научилась получать удовольствие…

Потом звонила года через три, встретились, ну что… по старой памяти переспали, без резины хотела, говорила, что вот бы я ей ребенка сделал, хочу, мол, чтоб первый ребенок был от тебя.
Я тоже как-то отморозился.
Еще через пару лет у них с мужем дочка родилась, ей уже лет четырнадцать, Кать, вот этого я уже не знаю, от него или не от него, так, иногда в вк смотрю - на мужа вроде похожа.
А они ничего, с мужем так и живут… это ей, выходит, сейчас около 40-ка, ему, значит, 55… ни дня она, кстати, после замужества не работала.
Ну вот, видишь, живут, не развелись, дочку сделали, нормально вроде живут, стерпелось-слюбилось.
________

© Екатерина Безымянная



источник - prostitutka_ket 
[34 ссылок 151 комментариев 5750 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: prostitutka_ket
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments