Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Category:

Путешествие туда и обратно.

Сгоняли на майские с напарником в Карелию на море порыбачить и тэдэ.
Краткое резюме: Россию не победить.
Как нас пустили в Карелию? Я написал приказ на направление в командировку на себя, напарника, и старшего ребенка, взял с собой. На собаку не писал. Но на документы было всем насрать. Подъехали к КПП на въезде, нам раздали анкеты, мы их заполнили, у нас померяли температуру, никаких документов не проверяли вообще, ни наши, ни на машину, ни на лодку с прицепом, забрали анкеты - поехали куда нам надо. Правда ментов, росгвардии, дпс было в достатке.

Следующие 850 км ДПС или ментов не видели. По пути туда остановились в гостевом доме, какой там запрет на размещение. На месте разместились на базе у товарища, никуда ничего не сообщали, никто ничего не проверял.
Дальше сомоизолировались на острове.
По дороге обратно дпс и ментов не видели, останавливались в другой гостинице, все ок с этим. На выезде из Карелии вообще никого не проверяют, везите что хотите, кого хотите.

В общем главная мера безопасности что мы видели - в посёлке 5 мая (один день) не пускали в магазин "Питёрочка" без маски. Потом маски в единственной аптеке кончились и снова стали пускать так.

КПДВ: чупа

источник - ru_auto 
[0 ссылок 129 комментариев 4400 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: ru_auto
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments