Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Category:

Сланцевики начали наращивать объемы добычи нефти

olpferd-3807680_960_720

По нефти есть две новости, одна хорошая, а другая не очень! Предлагаю начать с хорошей. Есть мнение, что все худшее на рынке нефти уже в прошлом. Нефть отпадала, и далее ее ждем восстановление, может не такое быстрое, но все же. Но есть и ложка дегтя во всей этой бочке меда…

Некоторые сланцевые компании, против которых вся эта многоходовочка была и была организована, очухались и опять начинают наращивать объемы добычи нефти! И это при цене на нефть марки WTI всего лишь по 25 с центами.

А ведь все так начиналось классно! После того как котировки загоняли на отрицательную территорию многие сланцевые компании остановили свою работу и количество нефти в трубопроводе, который идет из Пермского бассейна сократилось на 8%.

И тут реально захотелось встать и аплодировать нашим эффективным менеджерам. Ведь их задумка сработала, и сланцевики реально стали капитулировать!

Но недолго музыка играла, недолго фраер танцевал. Как сообщил директор компании Energy Transfer, уже 25% этих объемов вернулись в трубопровод.

По факту происходит то, о чем и предупреждали многие эксперты. Как только нефть начала дорожать, производители начали повышать свою добычу. Чем ситуация может еще усугубиться, что те участники, которые якобы объявили о сокращении добычи нефти, по факту этого делать не будут, а будут поставлять излишки на рынок и будут при этом демпинговать.

Так что запасаемся попкорном, все интересное у нас еще впереди…



источник - alexkolos 
[49 ссылок 57 комментариев 3050 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: alexkolos
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments