Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Ангелы Чарли Настал звездный час охранников. Они, как и врачи, на

Настал звездный час охранников. Они, как и врачи, на переднем крае борьбы с пандемией: грудью встают на порогах магазинов, не пущая безмасочных и бесперчаточных граждан. Большинство людей сознательно надевает средства индивидуальной защиты и спокойно проходит через кордон. Но, конечно, встречаются такие товарищи, у которых пригорает пукан от такой несправедливости, и они поднимают скандал.

Вчерась вот зашел в Биллу, и со мной рядом какой-то дядька заходил, да его не пустили. Дядька начал возмущаться: дескать, не имеете права, вы меня потеряете как клиента, немедля пропустите, я буду жаловаться, я вас всех кококо, вы у меня все пок-пок-пок! Охранники дядьке стали пояснять, что у них инструкции, закон и порядок; наденьте, милстидарь, маску и перчи, да ступайте в торговый зал. Однакош дядя не унимался, свирепел все более больше, и уже пошли в дело Святые Лозунги вроде "Русского Человека Обижают!", "Душители Свободы!" и "Предъявите удостоверение!"

Я, посмотрев на всё это циркачество,  выступил против Простого Человека на стороне Сатрапов и Опричников. Сказал: "Эй мущина, не накаляйте обстановку, ребята правы, а вы нет и хуесос." Мужчина конечно же растерялся от того, что представитель населения встал на сторону Душителей его Свободы, но быстро оправился и стал жарко уверять меня в своем добром здравии и незаразности. Я лениво пояснял ему криком, что у меня нет причин ему верить и уверял, что лучше бы ему уйти. К дискуссии присоединился еще один товарищ в грязноватой маске и одежде человека с зарплатой 30 тысяч рублей. Присоединившись, он тут же ее и закончил, обращаясь ко всем: "Да он ща прост по еблу получит, вот и всё, ёбты." Затем обратился к мужчине: "Хочш пизды или нет?"

Вольнолюбивый гражданин, недовольно вращая очами, сошел с крыльца и побрел куда-то в сторону. Охранники остались на своей вахте, а мы с товарищем прошли в отделы магазина, где я приобрел семена чиа, пророщенный овес и киноа, а товарищ 0,5 "Майкопской".

*********
Имел разговор с Простыми Людьми из провинции. Разумеется, Простые Люди считают, что москвичи пидоры и из-за этого пидарства и эпидемия. А их это не касается.

********
Ну и ижоды в ленту. Это мы с ней на выезде в мир Простых Людей. Внимание угодайка: чьто это за прекрасный город-сад, цветущий мегаполис будущего?





источник - interpares 
[2 ссылок 76 комментариев 2950 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: interpares
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments