Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Насчёт трагедии 2го мая 2014г в Одессе

Допустим, садисты даже персонально обливали этих несчастных ~50 человек бензином. Никто не знает похоже как оно было на самом деле. Может у самих защитников «Русского мира» рвануло что—тот на лестнице. Допустим самое страшное, что можно предьявить, это то что их сожгли специально. Запомним. ~50 человек сожгли. К ответственности никого не привлекли. Тк не известно кто и как совершил преступление. Есть подозрение, что данный акт был совершён с разрешения властей. Но это не доказано.

Теперь возьмем события августа 14 года когда регулярная армия России зашла на территорию Украины и там артой , Градами, сожгла порядка 4000 военных. Кто интересуется, может посмотреть как работает система Град. Похуже бензина будет. Плавит даже металлы, когда горит и накрывает зоной сплошного поражения так, что даже окопы с блиндажами не всегда спасают. Запомним. ~4000 человек сожгли. К ответственности никого не привлекли. Хотя известно кто и как и чем. Армия управляется конкретными людьми и без приказа не действует.

Соотношение по убитым 1/80 в пользу событий августа 14 года. Мне кажется надо в первую очередь заниматься более крупными преступлениями. А вам как кажется?

источник - stalkerbezuma 
[0 ссылок 354 комментариев 3750 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: stalkerbezuma
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments