Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Кто эти обе-три??? Сорок пять, сорок пять, баба-ягодка опять! Нет, бл! ТРИ

Сорок пять, сорок пять, баба-ягодка опять!
Нет, бл! ТРИ ЯГОДКИ! И они, судя по фото, даже не родные сёстры!!!

Как? Скажите, как можно из жопы такие шикарные руки отростить?

Ну, ладно, дедушка из нашего колхозного "фотосалона" с торца Крайинвестбанка, сделал из меня шикарную подружку Шрэка, с усилением цвета размером овердохуя - ему прощаю однозначно, бо и муж у меня сейчас шикарно лыс, только что не зелен. Фото для коллажика шикарное, еще увидите.)))
Но эта унылая бабища, каааак получилась у Мастера Фото из паспортного стола ПВС, аааа??? И это после демонстрации красноволоски, угроз: "так не делать, я все вижу и владею сакральными знаниями, могу подсказать где растянуть цвет и баланс красного с зеленым под натуралку подогнать", но все равно взять и захерачить зеленую пятнистую жабу с "невлезшими волосиками"! Клеопатра грибочками траванувшаяся, ёпта! Аааааа!!!(((

А свет?! Это с фига-то у меня носогубки четко очерчены и смачно подчеркнуты с неясного происхождения пятнами разнокалиберными, на разумеется, в усмерть заштукатуреном, спецом для фото, литсЭ???

Давайте еще упомяну о процессе:
Фиона Шрэковна - это третья распечатаная фото, но после того, как дедушка взял ЛУПУ посмотреть, что же не так, я сказала, что все-все-все забираю и просто задорно хохоща убежала в даль, не зная еще в руки кого попадусь.

Когда мне подали Клеопатру и я ахерела, дяденька ВЗЯЛ ЛИНЕЙКУ! ЛИНЕЙКУ, сука! Он померил мое круглое фейсо на снимке и сообщил, что оно по правилам сделано и ПРОСТО НЕ ВЛЕЗАЕТ В ФОРМАТ! ААААА!))) Когда увидел еще большее ахеревание на оригинале, смилостивился и сообщил:"Ну, а что вы хотите? Фотография никогда не получится ЛУЧШЕ чем в жизни"!!! Чоооооо, бл??? Это комплимент сляпил или это его жизненое кредо, как фотографа???

Божечки, дай дальнейшего процветания фото бизнесу девочек из нашего, пока закрытого ТЦ "Динсксити" (и спасибо что я их знаю, а они не отказывают в спасении).
Спасибо, Маше, что не дала этим "виртуозам фотодела" испоганить мой паспорт, который со мной будет уже до конца.)))

И да, я ТАК давно не хохотала! День мой сделали посоны! Даже выкинутых 350рэ не жалко!

ПыСы... и да, у меня глаза ближе к серому, а не ультрамарину и платьичко фисташковое и волосы медь (мальчикам в принципе не понять, но это для девочек ценная инфа!))))



источник - oleni_xa 
[2 ссылок 59 комментариев 4700 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: oleni_xa
Subscribe
promo topbloger ноябрь 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments