Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Category:

Украина пытается помириться ?






Сегодня во многих новостных лентах запестрело после передачи Гордона с Няшмяшем "Украина хочет мира", "Украина пытается помириться" и прочее фантасмагорическое месиво.

Причем подается это в том ключе, будто бы это Украина напала на какой нибудь наш Смоленск, или Рязань, получила отпор, а теперь заюлила хвостом и ищет примирения.

Понимаю конечно, что степень правдивости, соответствия действительности, степень извращенной лжи в наших СМИ просто зашкаливает и предназначена как максимум для аудитории с врожденным идиотизмом, или некрозом мозга.

Ярким примером является пестревшее еще вчера "коронавирус. Подходим к пику" И сегодняшнее "пора на работу"

То есть представьте себе только степень маразма: сидели дома, ждали пика, подошел пик(на самом деле нихрена)-все, пора на работу. Дождались наконец то...

Скажите мне пожалуйста, дорогие друзья и не очень, можете ли вы представить такую картину: немцы под Москвой, советский репортер организовывает интервью с генералом Власовым, радиопередачу, а на следующий день все заголовки немецких газет пестрят"ссср хочет мира!" ???

Ну вот так же маразматично выглядит что передача, что заголовки.

Вот более ущербное что то можно придумать?

Придумайте пожалуйста, потому что моего извращенного сознания, моей черствой черной души, моего цинизма попросту не хватает нафантазировать что либо подобное.

Я повторюсь словами из этого поста https://naglecc.livejournal.com/396384.html
-военные и не очень, сдавшие Крым, изменившие присяге-как ни крути-предатели. Это даже обсуждать смешно. "Беркут" мудохавший людей в Украине, потом сбежавший в Россию-предал украинский народ.

То есть украинский Гордон берет интервью у предателей? Свобода слова, ничего не скажешь.

Война в Украине идет на ее территории. Кто и почему там воюет, непонятно уже только откровенно слабоумным.
Сколько денег гражлане России вбухивают на эту войну, писал...

А теперь скажите мне, учитывая все что я тут изложил, учитывая что у Украины отжали Крым, учитывая, что Украина пытается вернуть захваченный Донбасстан-в каком случае Украина должна первой хотеть и искать пути к примирению?

Кто хочет на серьезных щах втюхать, что у тех украинцев, которые хоронили, продолжают хорониьь и еще похоронят на этой войне своих детей, память как у рыбок гуппи?

Или мне щас тоже будут оправдывать предателей, как в этой теме? https://naglecc.livejournal.com/396384.html


источник - naglecc 
[0 ссылок 171 комментариев 1100 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: naglecc
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments