Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Category:

Секс под страхом отчисления из МГУ

Вступительный анекдот: По древним и величественным коридорам МГУ идут и оживленно беседуют два степенных профессора. Вдруг, из-за поворота выбегает первокурсник, не успевает затормозить и врезается в профессоров.

— Молодой человек, я понимаю, что вы тут новичок и еще не до конца понимаете, в каком месте вам посчастливилось оказаться. Нужно же как-то соответствовать! Просто напоминайте себе иногда, какие люди ходили по этому самому паркету. Да тут одних только всемирно известных писателей знаете, сколько наберется? Герцен, Брюсов, Грибоедов, Чехов, Тургенев, Пастернак

— Да, понимаю. Извините, я виноват. Мне очень неловко, честно.

— Ну хорошо, что понимаете. Идите и почаще об этом задумывайтесь.

Студент уходит, а преподаватели продолжают разговор:

— Ну так вот, когда она потянулась за бутылкой, хватаю я эту б.ядь за задницу и говорю...


Студенческий журнал DOXA выпустил материал,  в котором рассказывалось о многочисленных случаях харассмента со стороны целого ряда преподавателей филологического факультета.

Есть у нас на факультете преподаватель, который спит со студентками», —  эту фразу слышат многие первокурсницы и первокурсники филологического  факультета МГУ. Вступившие в сексуальные отношения с ним студентки  становятся предметом сплетен, а всеми уважаемый преподаватель каждый год  домогается новых первокурсниц. О происходящем знают и студенты, и  сотрудники университета. Многие студентки сообщили, что либо сами  становились объектами его особого интереса, либо слышали о таких случаях  от однокурсников.

Студенты и аспиранты МГУ опубликовали открытое письмо, в котором  призвали руководство вуза проработать специальный  регламент, запрещающий связи преподавателей со студентами, пока они  «находятся в рамках иерархических отношений». 

Тема домогательств в учебных заведениях пришла и к нам. И это далеко уже не первый звоночек того самого колокола, который сначала звонит не по тебе. Будьте готовы к тому, люди, находящиеся в иерархических отношениях. В том числе, и чиновники с заместителями, и преподаватели со студентами.




источник - psyteaman 
[1 ссылок 66 комментариев 5650 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: psyteaman
Subscribe
promo topbloger ноябрь 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments