Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

«Нежная» забота… В озмущение моё по поводу единовременной выплаты детям до

Возмущение моё по поводу единовременной выплаты детям до 15 лет (вчерашний пост) сегодня имеет продолжение. Нехорошее продолжение.
Речь идёт только о Красноярском крае и краевом центре(!), где люди люди штурмуют отделения Пенсионного фонда, желая получить деньги, обещанные президентом 11 мая в своём обращении к народу.

Вот народ и пошёл получать причитающееся! Но не так всё просто оказалось на деле: чтобы получить эти 10 тысяч, нужен СНИЛС, который невозможно оформить и получить онлайн. Люди часами пытались это сделать на сайте Пенсионного фонда, но тщетно.
 Получилось в итоге так, как получилось. Это действо снято в Советском районе Красноярска:

[Видеовставка]

P.S. Тут, кажется, все забыли о пандемии, и возможность поймать вирус никого не пугает. А может, и не так страшен чёрт, как его малюют, если власти не смогли не захотели организовать процесс получения пособий?
А если учесть, что с сегодняшнего дня решено открыть основные парки, а так же кладбища, то что мы получим через пару недель?
Интересно, так везде по стране проходит этот "акт милосердия"?


источник - iriki 
[2 ссылок 68 комментариев 3300 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: iriki
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments