Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

У меня сегодня был идеальный выходной. Уже неделю как

У меня сегодня был идеальный выходной.

Уже неделю как Илайчик ходит в свой персональный детский сад. К бабушке. Сказать, что я довольна это ничего не сказать. И дело даже не в экономии 2400 шек ( хотя деньги сейчас не лишние), а в том, что сады хоть и открылись номинально, но работают по какой-то изощренно странной системе - три дня ребенок дома, три дня в саду. При этом от родителям на работе никто поблажек не делает. У нас многие девочки так и не могут полноценно работать. А это между прочим бьет по карману. Нужно отдать должное нашей хозяйке садика: она значительно снизила цены на период неопределенности, в то время как другие сады внаглую требуют полную оплату с 10 по 31 мая. и не 2400 как у меня. а А 3000 и даже 3500. Оригиналы.

Но деньги это второстепенно. Главное, что с бабушкой Илайчик ухожен, досмотрен по высшему разряду, накормлен, обласкан, убаюкан и зацелован. Плюс индивидуальные развивашки, обнимашки и воспиташки. И бабушка прям расцвела. Ей очень важно быть при Деле. Ей нужна миссия. И ей она предоставлена.

Так вот сегодня муж завез Илайчика к бабушке. Я не поленилась рано встать, чтобы успеть поделать все свои делишечки. И где же я целый день шлялась? сначала я заехала к подруге, закинула к ней несколько мешков детских вещей, которые у меня уже месяц валяются в машине и от которых желательно было избавиться, ибо следующим пунктом у меня была автомойка. Я за зиму ужасно засрала машину, причем что снаружи, что изнутри. Уже самой было противно ездить, но сегодня наконец-то помыла свою старую боевую подругу.

Но перед мойкой я еще кое-куда заехала. Сейчас я сделаю вам интересно:) Вчера нам позвонила бабка деда ( бывшего соседа). Попросила заехать за корреспонденцией. Тудым-сюдым, лалай лалай. Бабка спросила как мы поживаем, а потом поделилась своей болью. Наша бывшая хозяйка заселила в квартиру молодежь 22 года. Та серьезная пара. которая намеревалась въезжать отказалась. Уж не знаю по какой причине. И вот наша М. не нашла решения лучше, как отдать на растерзание и без того на ладан дышащую хатку обезбашенным малолеткам. Бабка говорит, что они до двух часов каждый день тусят, к ним шастают без конца гости, шум гам. Они притащили мангал, поставили его на нашу бывшую стоянку!!!!! и торжественно сообщили, что раз в неделю они да будут шуметь. Устроили под домом вечеринку на лавках деда, т.е. дед там уже не хозяин фазенды. Бабка в 23.00 попросила их угомониться, но они разошлись только в 2 часа ночи. И не убрали за собой!!! Мне даже страшно было это слушать. У меня был бы инфаркт - это я вам точно говорю. Теперь, когда я живу в “доме престарелых”, где за каждую неубранную крошечку вызывают на ковер, а громкая музыка считается моветоном, ту прошлую жизнь я даже не вспоминаю, потому что то была не жизнь, а игра под названием “остаться в живых и не ебнуться мозгами”.

Мальчишек в труселях моей бывшей дурохозяйке было мало. Она решила еще раз попытать удачу. Отдельной строкой меня бесит отношение моей бывшей хозяйки к жильцам дома. Какой бы дед ни был - он тихий и по больщому счету дружелюбный. Он просто засранец и засерыш. НО зачем же ты падла к пожилым людям подселяешь малолеток. Небось сама то ты с ними бы жить рядышком воспротивилась. ты же шум не любишь. А на других посрать. Сука она все же беспрецендентная. Теперь мне понятно почему дедова бабка ее терпеть не может. А еще меня бесит, что эта дура не может сама на себя переписать счета за электричество и воду и просит, чтобы я
этим занялась. Она видите ли не разбирается кому и куда мэйлы посылать. Вобще-то у нее есть двое детей моего возраста. Они не хотят подсобить мамо? я причем тут ко всей этой хуйне уже? уф...

Короче заехала на старый адрес. Боже мой какой во дворе срач. Ну правильно. Мы же съехали. Больше можно не напрягаться. Цахи наверное мусор выкидывает прямо из окна. Не ну если он кроватку детскую выкинул, почему бы немного мусорка не подбавить?

И меня прямо таки насмешил вид мангала, который по хозяйски так. Основательненько, заявительно установили на месте той стоянки, из-за которой был эпохальный скандал на 9 постов с вызовом милиции и пр. Просто какой-то дикий невероятный фантастический сюр.

И тут выходит из подъезда Лайли. Когда я не являюсь ее соседкой и она не отравляет мне жизнь, что мне ножи то против нее точить? Мы поздоровались, слово за слово. Она пошутила на тему карантина и моего везения. Мол какое счастье, что ты съехала пока не начался этот дурдом. Ее четверо детей устроили ураган, балаган, шумели галдели и сходили с ума в четверых стенах. Сосед снизу несколько раз вызывал на нее работников ирии. Это ж как надо было шуметь, чтобы довести глухого деда до белого каления? Лайли так и сказала “если бы ты тут осталась это был бы твой конец”.

Есть бог на свете. уберег меня от психушки.
Дальше я поехала забирать некое официальное письмо, пришедшее на имя мужа. Это оказалась радостная весть: Илайчика приняли в спец. садик ( ган тикшорет). Распределение по садам будет произведено немного позже. И мы получим еще одно уведомление. В случае, если я буду недовольна месторасположением я могу оспорить решение. Буду надеяться, что повезет. Я очень радая. Можно сказать, что на данном этапе в его 2.8 я сделала самое главное. Потому что он еще слишком маленький для таких занятий как лошадки, рисование и пр. Главной задачей было попасть в этот сад. И я это сделала.

Потом я поехала помыла машину, а дальше наконец-то украшаться. Сделала мелирование, на лице наконец-то появились шикарные увесистые брови и так как сердце требовало перемен, то я постриглась. Я так кардинально не меняла имидж с приезда в Израиль. Почти 9 лет. И вот созрела. Сделала себе каре и ни капельки не жалею. У меня волос тонкий, но волнистый, довольно пышный. Помолодела даже. Наверное с длинными волосами распрощаюсь навсегда. Выглядит очень стильно. И присутствует масса вариаций укладки. Хошь пышно, хошь утюжком выпрями. Ну красота дело такое... сами понимаете. Или есть или нет. Хотя не могу отрицать очевидное - я старею. Хотелось бы относиться к этому философски и увядать с достоинством без натягивания лица на жопу.

Далее я сбегала купила Илайчику летнюю обувь и игрушки - он очень любит фигурки животных. Я пополнила его коллекцию африканскими животными. А также дорогим коллекционным бепом. Кто такой беп? это лев. Илай так слышит:) Купаться он ходит только с бепом в руке. Бепу тоже нужно обязательно помыть гриву. Еще большим спросом пользуется жирав, панда и корома ( корова).

Ну и на закусочку сгоняла в солярий и даже успела соснуть (надеюсь все правильно поняли?) часик перед тем, как ехать забирать Илайчика из бабушкосадика.

Вот такие делишки происходят в нашей деревеньке.

Вам всем интересно про Люсю? не хочу пока что ничего писать. Она переехала к нам да. Я рискую и только время покажет. Не хочу зря ни хорошим разбрасываться, ни наговаривать. Скажу так: я понервничала. И даже похудела. Я почти три года не могла похудеть а Люся меня ухайдокала за неделю. придется делать ей скидку:))
Пускай пройдет немного времени, все встанет на свои места. Будет или хорошо или плохо. И тогда я с вами поделюсь. Но одно могу сказать определенно: после смерти дочери человек два года прожил в аду. Причем как душевно, так и территориально. И ей нужно было протянуть руку помощи. Вытащить ее из черной дыры, пропасти, бездонной ямы. Называйте как хотите. Ей нужно отдышаться, прийти в себя и восстановиться. Она совершенно одна и ощущает себя одинокой и беспомощной. Если все будет хорошо, то мне нужно идти в ясновидящие, экстрасенсы и вот это вот все. А если все будет плохо, то больше я никогда не буду добрым лохом. Только злым.

источник - malinada 
[2 ссылок 51 комментариев 4100 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: malinada
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments