Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Category:

Реакция американских холуев на помощь государства семьям с детьми



Власти России приняли решение в условиях падения доходов населения, вызванного пандемией коронавируса и карантином, оказать материальную помощь семьям с детьми. Часто пишут: «Путин решил», но все-таки помощь россиянам оказывает не лично Владимир Владимирович, а Россия (то есть по сути все мы), а Путин - это средство воплощения нашей коллективной воли.

Надеюсь понятно, чем помощь семьям с детьми отличается от продвигаемой американскими холуями идеи разделить поровну российские резервы, что привело бы к уничтожению российской финансовой системы и прекращению выплаты пенсий и зарплат бюджетникам?


Поддержка семей с детьми устойчиво прослеживается в идеологии российского государства и общества в XXI веке, сменив концепцию «не надо плодить нищету» 90-х. Стоит отметить, что государственная поддержка семей с детьми одобряется подавляющим большинством населения, в том числе теми, у кого своих детей нет, но кто тем не менее понимает, что дети стране нужны и превращаться в вымирающую Украину - это плохо.

Рождаемость в России, катастрофически упавшая в 90-е, начала расти еще до введения «материнского капитала», сразу после прихода Путина к власти, когда государство еще только восстанавливало свои экономические возможности и могло оказывать семьям с детьми исключительно моральную поддержку. Ну а потом к моральной поддержке добавилась материальная помощь, которая с каждым годом усиливалась. И сейчас, когда из-за пандемии тяжело всем, государство также выделило особую помощь семьям с детьми, поскольку в них работающие граждане содержат не только себя.

Насколько идея выплаты государством по 10 тысяч рублей на каждого ребенка от 3 до 15 лет (дети до трех лет получают другие выплаты) оказалась популярной, можно судить по тому, что сайт госуслуг после выступления Путина «упал» от количества обращений.

Американским холуям срочно нужно было как-то принизить идею государственной помощи семьям с детьми, и уж они постарались :-) Ими было выдвинуто несколько идей, одна из которых достаточно стандартна для подобных ситуаций:


ПУТИН МОРИТ ГОЛОДОМ 16-ЛЕТНИХ ДЕТЕЙ
Пример креатива, реализующего эту идею:

«Путин сделал сенсационное открытие: когда ребенку исполняется 16, он прекращает есть!

https://www.anekdot.ru/id/1112156/
А если бы выплаты были только детям до трех лет, американский холуй написал бы, что Путин сделал аналогичное открытие в отношение ребенка, которому исполняется 4 года :-)
Почему выплаты осуществляются детям до 15 лет, понятно: с 16 лет в России можно официально работать. Естественно, не все 16-летние дети у нас работают :-) Впрочем, в России работают не все 20-летние и даже не все 40-летние дети :-)

Так что американские холуи всегда отметят не тех, кому государство помогло, а оставшихся, которых заморил голодом лично Путин :-) Раздать же деньги просто так всем поровну нельзя, ввиду того, что в этом случае пропадет смысл работать и российские деньги превратятся в ничего не стоящую бумагу, что, собственно, американским холуям (точнее их хозяевам) и надо. Так что лучше уж пусть Путин в очередной раз будет виноват :-)

Но этим идеи американских холуев относительно выплаты государством по 10 тысяч на ребенка не исчерпаны. Еще одна идея достаточно неожиданная и заключается в том, что:


НЕ НАДО ПОМОГАТЬ «РОСНЕФТИ»
Ну, вы слышали об американской сланцевой революции, об отрицательных ценах на нефть на Нью-Йоркской бирже, так что понимаете, что у российских нефтяных компаний могут быть сложности и за помощью они обратятся не к американским олигархам, а к своему государству, бюджет которого они в значительной степени и формируют.

Естественно, американским олигархам и их холуям хотелось бы, чтобы российские нефтяники разорились, российский бюджет остался без доходов, а американская сланцевая промышленность - без конкурентов. Но как бы креативней подкрепить эту мысль, а заодно поглумиться над помощью, оказываемой нашим государством семьям с детьми. И чтоб всё это было в одном креативе - сможете? :-) А вот американский холуй смог. Да, он малость сманипулировал и прилгнул, но для хорошего же дела :-)

Вот этот шедевр, который стараниями американских холуев занял первое место по голосованию на сайте Анекдот.ру в выпуске того дня:

«Из новостей: Сечин попросил у Путина господдержку для «Роснефти». «Нам крайне необходима помощь государства», — заявил он.
Надо ему выделить одноразовую выплату в 10.000 рублей, как матерям с детьми».

https://www.anekdot.ru/id/1111987/
Ну правда же шедевр? :-) Так тонко подменить «Роснефть» на Сечин - и чтобы никто не заметил - ну кроме нас с вами :-) Согласитесь, несправедливо же дать богатому Сечину больше государственных денег, чем одному российскому ребенку?


НУЖНО ЛИ КОРМИТЬ КОРОВУ ЗИМОЙ?
Представьте, что у вас есть деревенская корова. Всё лето она паслась на лугу, исправно давала молоко, из которого деревенские жители делали сыр. Так что деревня всегда имела в достатке молока и сыра, причем часть этих товаров продавалась в другие деревни, а взамен наша деревня получала их товары. В общем, не бедствовали.

Но вот наступила зима. Трава на лугу пожухла и засыпана снегом, и корове стало нечего есть. Пастушок, присматривавший за коровой, обратился к старосте за помощью по прокорму коровы в зимнее время. Благо деревня за счет летней торговли сыром и молоком прикупила значительное количество сена и комбикормов.

И тут на сцену выступает деревенский горлопан, нигде не работающий и получающий деньги от иностранного капиталиста, занимающегося разорением деревень, захватом их земель и превращением разоренных жителей в рабов. Горлопан говорит:

- А с чего вообще мы должны помогать пастушку? Посмотрите, какая на нем кожаная куртка! Посмотрите на его новые ботинки! Ну и что, что зима? Вот староста в связи с зимой велел выдать на каждого деревенского ребенка по бидону молока да по головке сыра - вот давайте пастушку, с его кожаной курткой и новыми ботинками, тоже выдадим бидон молока и головку сыра. А, сельчане, справедливо это будет?

- Так корова же сдохнет!

- И что? У нас еще и мясо появится. Всей деревне поровну раздадим, разве плохо?..
---------

Как вам моя история? Может, и не такая креативная, как у американского холуя, ловко подменившего «Роснефть» на Сечина :-)

Ведь если подумать, то 10 тысяч - это только на одного ребенка. А в России детей десятки миллионов... И откуда у нашего государства взялось столько денег? За счет каких средств в кризисный период продолжают платиться пенсии и зарплаты бюджетникам? Из каких средств выплачиваются надбавки врачам? И не причастна ли к появлению этих денег у государства некоторым образом «Роснефть», которая сейчас просит у государства помочь ей пережить трудный период?

Может, американские холуи просто не понимают, откуда в российском бюджете взялись деньги на выплаты детям? Или, наоборот, слишком хорошо понимают?..

Впрочем, есть и такая точка зрения: чтобы корова давала больше молока и меньше ела, ее надо больше доить и меньше кормить :-)




источник - chern_molnija 
[3 ссылок 59 комментариев 3550 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: chern_molnija
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments