Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Московская надбавочка..сссссс

У меня есть вопрос. Какая из современных развитых мировых столиц снабжается по принципу - есть "столичнаи" и есть все остальные? Ну например какая развитая городина и будучи главной в стране, просто за факт прописки доплачивает деньги за это каждому пенсионеру? Опрашивал прибалтов, украинцев и белорусов - они поначалу даже не понимали как такое вообще можно придумать, платить "десяточку да за прописочку".

Однако ж нате... Может Рим? Древний? Константинополь? Пока его не разрушили турки, может он так же делал. Честно, из имеющейся у меня информации такой нормальной страны нет, что бы снабжала деньгами отдельный город так, как не снабжает другие. Нет такой страны, среди нормальных, в которой платят за счёт всей страны надбавочкуссс за то что ты москвич.
9ff07412af37d3f50f33a372a5e0e272

Ну а я скажу честно, как умею. Надбавка пенсам в москве, ничто иное как оплата ворами своей власти за счёт страны. Получается такой закрытый клуб мудаков, готовых голосовать за надбавку за кого угодно. Пенсы капают на мозги детям, средневозрастные стремятся получать надбавку и так далее. В итоге есть две женщины, одна во Владивостоке, другая в маськве, одно образование, один стаж, но маськвичка получит всегда на 10 000 рублей больше пенсию. Отлично, прям сама феодальщина из "Трудно быть богом" лыбу показывает. Есть энти, а есть вот энти, вот энти - они лучше потому что родились там где надоть и прописались где требвать и живут там где надоть.

Древние римляне так же задарма оплачивали гульбу лоботрясов в Риме, точнее это делали их козлы сенаторы, а в итоге развалили страну в ноль. Ой и это, всем кремлепупсам и лахтоноидам - не надо мне рассказывать как Москва работает, её работоспособность не выше чем у Новосибирска и тем более ниже по доходности чем у Питера, Питер одними только терминалами портовыми полностью уделывает все московские налоги, но вот денег в Питере фиг да полушка, в Москве воз и тепловоз. Даже космическая отрасль работает на отлично в Самаре, а московский завод валяется в навозе и долгах.

В общем хочется узнать - а вдруг таки есть такое же в ЕС? Ну вдруг? Чего я такой не добрый? Вижу не просто район, вижу место которое будет причиной распада страны, если это не прекратить. Когда делишь людей на сорта по прописочке, получишь аналог 1917.

источник - sevastian_mos 
[2 ссылок 79 комментариев 2000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: sevastian_mos
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments