Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Между прошлым и будущим

Дискуссия о Сталине, его методах и последствиях этих методов - это не «война с прошлым», это разговор о настоящем и будущем. И о том, какие методы к русским в настоящем и будущем можно применять. Понятный пример: культ Холокоста в Израиле - он же не про Гитлера, не про память и даже не про погибших родственников. Он про 200 миллионов арабов вокруг Израиля, обещающих сбросить Израиль в море, и про Иран с его персами, обещающими ударить по Тель-Авиву ядерной бомбой. Вспоминая погибших в Холокосте, евреи в первую очередь напоминают сами себе, что случается, когда у тебя нет своего государства, своей армии, своей силы, и ты живешь во власти чужой злой воли. Напоминают - и идут бить очередных лезущих через границу джихадистов-хуистов, повторяя: «Никогда больше».

Вот и русские, вспоминая жертв сталинизма, сталинский террор, сталинский Холокост, в первую очередь думают не о давно мертвом грузине - но о том, что случается с народом, когда он оказывается без своего государства, своей армии, своей силы, во власти чужой злой воли. «Никогда больше!» - повторяем мы не комичным бабкам из КПРФ, но клубящимся у наших границ борцам с Русским Миром. «Никогда больше!» - кричим мы не сенильному Зюганову, но всем этим майорам со слащавыми лицами педофилов, сладенько тянущим про «гооооосбезопасность» и «вновь бы расстреливать». «Никогда больше» - шипим мы, проходя мимо ощипанной Лубянки, где 20 декабря в День Чекиста в стаканчиках под столами разливают дешевую теплую водку те, кто хотели бы вновь стать нашими палачами, но не могут толком застрелить даже бешеного татарского инцела-хомяка. В отличие от евреев, закрывших «дискуссию об антисемитизме» бесконечными колоннами горящих арабских танков в бесконечной пустыне, русские «дискуссию о сталинизме», к сожалению, еще не закрыли. Но обязательно закроют - спросите автора «Русского ковчега» режиссера Сокурова.
Вопрос не в чекистах. А в нас самих. Я до сих пор помню камент под первой серией сериала Троцкий - что кто-то готов и сейчас надеть кожанку, ездить и расстреливать людей. Пока такие люди есть - мы в опасности


источник - werewolf0001 
[1 ссылок 51 комментариев 3600 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: werewolf0001
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments