Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Category:

Красивые бабы которые мне не нравятся. Часть 3 - Шэрон Стоун

Ну что, друзья? Как вам третья персона? Внезапно или не очень?😁

Честно говоря, Шэрон Стоун совсем уж древняя старушка (актриса разменяла 7-ой десяток), чтобы всерьёз обсуждать её в контексте красоты и сексапильности. Однако я вам обещала, что в моём «чёрном» списке будут не только актуальные на данный момент селебритис, но и те, кого можно причислить к ретро.

Конечно мисс Стоун не совсем ретро, но и актуальность свою как звезда экрана давным давно потеряла, это тоже факт. Снимается редко, журналисты и блогеры о ней практически ничего не пишут ... в общем и целом тенденции таковы, что популярность бывшего секс-символа Голливуда за последние лет 20 заметно снизилась по сравнению с тем, что было, когда актриса находилась на пике своей внешней и профессиональной формы.

Насколько я знаю, Шэрон Стоун всегда считалась писаной красавицей. Особенно что касается лица. Я довольно часто натыкалась и до сих пор натыкаюсь в интернете на охи-вздохи по поводу его идеальности и совершенства! Ну и на бабские завидки мол «мне бы такое личико»😍

Фигура актрисы тоже многим нравилась — Шэрон довольно высокая (174 см) и всегда отличалась стройностью. Вы нигде не найдете её фоток с намёком на лишний вес. Но лицом звезды всё же как-то больше восхищались. Что касается меня — не нравятся ни лицо, ни фигура ну вообще никак 😕

Фильмов с Шэрон Стоун я смотрела совсем немного. Нашумевший «Основной инстинкт», где актриса сыграла главную женскую роль писательницы-психопатки, которая её собственно и прославила, имхо, целиком и полностью вывозит на себе её партнёр Майкл Дуглас. Да, она там неплохо смотрится, но не так что прям никого другого на её месте не представишь. А для меня критерий «незаменимость» является основным при оценке любой актёрской работы. Раздвинуть ноги и мельком показать промежность уж точно большого таланта не нужно:

[Видеовставка]

В общем и целом я не считаю роль Кэтрин Трамелл выдающейся в биографии Шэрон Стоун. Как по мне, отыграла она очень и очень средненько. И если бы не Дуглас (несомненная удача данного фильма), ничего особо грандиозного у создателей «Основного инстинкта» могло не выйти.

Как актриса в общем и целом, Шэрон Стоун мне тоже не нравится. Ну нет у неё сильных работ в кино. Вот таких, чтобы прям до мурашек. Такое ощущение, что снимали её только потому, что считали красивой и сексапильной. Особенно после «ОИ», куда она по счастливой случайности попала только после того, как отказались сниматься куда более талантливые претендентки.

В кастинге на роль Кэртин Трамелл, Стоун была лишь 14-ой. Кстати, Майкл Дуглас долго сопротивлялся её кандидатуре, понимая, что она может не вытянуть. Но лично мне ещё кажется, что она ему как женщина тупо не заходила. Своим «опытным» глазом я не вижу между ними особой химии, но отдаю должное профессионализму Дугласа, который смог убедительно изобразить на экране то, чего в реале нет даже близко, а именно страсть к героине Шэрон Стоун:

Шэрон Стоун и Майкл Дуглас
Шэрон Стоун и Майкл Дуглас

На самом деле Майкл очень хотел, чтобы в фильме снялась Изабель Аджани. Но она от роли отказалась, а жаль. Аджани актриса замечательная и очень красивая:

Изабель Аджани в фильме "Подземка"
Изабель Аджани в фильме "Подземка"

Также отказались Ким Бессинджер, Мишель Пфайффер, Джулия Робертс, Грета Скакки, Брук Шилдс. И Ким, и Мишель, и Джулия, и Брук на тот момент уже были настоящими звёздами. А Стоун фактически ноунейм, но очень уж хотела сниматься, не побоявшись ни обнажёнки, ни лесбийских сцен, ни довольно откровенного для того времени секса на камеру.

Как бы там ни было, роль Кэтрин Траммелл по сути так и осталась единственной значимой киноработой Шэрон Стоун. Все остальные роли были проходными и мало интересными. Попытка повторить успех в 2006 году в сиквеле «Основного инстинкта» закончилась грандиозным провалом для всех его участников. Престарелые телеса некогда соблазнительной Шэрон уже мало кого могли возбудить и не вызывали ничего, кроме чувства неловкости за корявые потуги давить из себя секс у женщины в глубоком климаксе:

Основной инстинкт - 2. Жажда риска
Основной инстинкт - 2. Жажда риска
Основной инстинкт - 2. Жажда риска
Основной инстинкт - 2. Жажда риска

Личную жизнь актрисы тоже нельзя назвать особо интересной. Она дважды была замужем официально. Родных детей у неё нет, но есть трое усыновлённых. Первенца суд оставил второму супругу актрисы, Филу Бронштейну, после их развода. Позже Шэрон усыновила ещё двух мальчиков и с головой погрузилась в материнство.

Никаких скандалов или других интересных инфоповодов за бывшим секс-символом особо не замечено. У той же Джольки хоть какая-то движуха в жизни, а у этой совсем всё тухло как в болоте 😕

Напоследок вам фотка, как сейчас выглядит Шэрон Стоун:

Если честно, не ожидала что там так всё запущено даже с учётом того, что актрисе 62 года 🙈



источник - misscaprizzz 
[1 ссылок 55 комментариев 4200 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: misscaprizzz
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments