Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Победа Путина над эпидемией



Эпидемия в России пошла на спад. В очередной раз доказав преимущество путинской медицины и путинских карантинных мер. Россия единственная страна в мире, которая сумела "растянуть процесс заболевания граждан по времени, чтобы избежать чрезмерной нагрузки на систему здравоохранения". Все остальные страны, этого не смогли сделать, получив тысячи и десятки тысяч умерших людей, когда система здравохранения не смогла справится с потоком заболевших и когда на людей в домах престарелых просто махнули рукой, бросив их на вымирание. Именно поэтому, Россия находится в самом низу списка стран с нормальной статистикой, по числу умерших на миллион населения. Идеально растянутая по времени, кривая роста числа заболевших. Россия единственная страна в мире поставившая задачу не перегрузить систему здравохранения и выполнившую эту задачу.  Только в России успели подготовится к эпидемии и пройти ее с минимальными потерями, формируя коллективный иммунитет к вирусу.



Конечно, русофобы возмущаются, а почему русских умирает так мало, и за неимением других ужасов,  приводят абсолютные цифры заразившихся см. 262 843 больных это почти второе место в мире . Ну так Россия большая страна, и в тех же цифрах, но относительных  по числу заразившихся на миллион населения Россия находится в пятом десятке, на 41 месте. Причем проводя тестов больше на миллион населения, чем в США и Германии. А раз абсолютные числа заразившихся не превращаются в рекордные абсолютные числа умерших, как в США. Начинается компания,  что российские власти  все скрывают.

Да, во время эпидемии люди погибают не только от вируса, некоторые гибнут от изменения привычного образа жизни, а также  и от других причин, вроде неоказания неотложной медицинской помощи поскольку реанимации забиты ковидными больными. Как раз для этого и надо было растянуть наступление эпидемии, чтобы избежать чрезмерной нагрузки на систему здравоохранения в России наступление эпидемии растягивалось. Ныне это блестящее достижение пытаются подать, как поражение. Типа надо было как в США ежедневно заражать, по 35000 человек еще в начале апреля.

Для этого, перевирая цифры, русофобы ссылаются на то что смертность выросла в три раза больше чем докладывают российские врачи, дескать вместо 680 умерших от ковида, добавочно умерло аж 2000 человек. На самом деле избыточная смертность выросла всего,  примерно на 18% и это касается исключительно Москвы. Причем во всей России, смертность скорее снизилась, потому что о этом  повышении уже  кричали бы на каждом углу.


Особенно удивительна подача этой новости, когда ситуацию в Москве, аж +18% повышенной смертности сравнивают не с другими столицами ( эпидемологическими рассадниками), а с целыми странами.  Уверен, что рост апрельской смертности по России, практически незаметен по сравнению с прошлым годом.
Но сравним с другими столицами, позорные московские 18% прироста смертности, ведь нет предела мерзости путинского режима. Почему он не довел ситуацию хотя бы до цивилизованных 100% как в Лондоне и Париже, до 300%  повышенной смертности, как в Нью-Йорке. Отметим, что как бы низкие цифры Стокгольма, всего лишь означают, что поголовно вымершие дома престарелых просто находятся за городом.



Ну и в качестве бонуса.


Особенно забавны измышления дебилов, тьфу альтернативно мыслящих из такой же альтернативной России.

Причины страшных потерь заключаются в систематической лжи, политике цензуры, чудовищной некомпетентности, преступной халатности, ошибочных действиях лично Путина и путинского руководства
Наверно это Путин обещал, как Меркель в Германии «Я знаю, что многие из вас сейчас беспокоятся о вашем здоровье из-за фотографий из Китая, но я могу заверить их: Германия безопасна». А уж сколько раз Трамп сообщал о своей победе на коронавирусом.

Но именно Путин лжив и некомпентентен

Дальше стандартный набор фейков, в том числе и перечисленных выше.

На Россию обрушилась эпидемия коронавируса. ( Россия единственная страна, на которую эпидемия не обрушивалась, а распространялась намного медленей любой другой страны)
Даже по официальным, очевидно заниженным, данным число заболевших приближается к 300 тысячам человек. ( это  не число заболевших, а число зараженных, из которых симптомы болезни наблюдаются только у половины)
Число погибших, по официальным данным, превысило две тысячи человек и продолжает быстро нарастать. Реальные цифры потерь гораздо больше. Реальные цифры потерь в России  возможно  будут меньше, чем количество смертей в предыдущем году.В Москве избыточная смертность в апреле превысила цифры властей примерно в три раза выше ( почему то в цивилизованных странах в столицах избыточная смертность в апреле тоже в разы выше официальных смертей от вируса.
Смертоносная эпидемия ударила по всем гражданам – пожилым и молодым, жителям столицы и регионов. Самый тяжелый удар она наносит по врачам, медсестрам, санитарам и санитаркам, лаборантам, водителям скорой помощи. Более 400 очагов инфекции зафиксированы в российских больницах. Каждая инфекционная больница по умолчанию очаг инфекции, довольно странно этого не понимать.
К 13 мая на линии фронта борьбы с эпидемией скончались 190 медицинских работников.  По данным апрельского отчета Центра по контролю за заболеваниями США, за последние два месяца более 9 000 работников здравоохранения США заразились коронавирусом . Еще к середине апреля в США 130 медиков умерли от COVID-19. Удивительно, что именно в России подводят итоги сколько медработников умерло, чуть ли не ежедневно, а в цивилизованных странах этой информации не найдешь.

Почему это произошло? Кто виноват в цифрах страшных потерь?
Это наверно, американский гражданин Илларионов хочет спросить, а почему в США 86 929 умерших, а в России всего 2 418. Кто в этом виноват. Точно Путин. Ведь у него страшных потерь в 35 раз меньше чем у Трампа.

За эти два месяца ни в одной другой стране Европы и Америки число заболевших не росло так быстро, как в России.
Все как раз наоборот. Именно в России , эпидемия развивалась намного медленней, чем в других странах

Еще в начале марта по числу зараженных коронавирусом Россия была на 59-м месте в мире. 25 марта, когда Путин в первый раз выступил об эпидемии, страна была на 38-м месте. Сегодня – на третьем. Через несколько дней она станет второй. Вместо противоэпидемической политики Кремль проводит де-факто проэпидемическую политику, увеличивая масштабы эпидемии в России и увеличивая число ее жертв.
В относительных цифрах Россия в пятом десятке стран по числу зараженных на миллион населения.

Правительства во многих других странах отреагировали на наступление эпидемии энергичными противоэпидемическими мерами, регулярным информационным сопровождением, предоставлением гражданам, предприятиям малого и среднего бизнеса необходимой финансовой поддержки.
То то Россия на 65 месте по количеству смертей от коронавируса на миллион человек , позади всех, абсолютно всех, так называемых цивилизованных стран Запада.


источник - genby 
[1 ссылок 156 комментариев 5600 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: genby
Subscribe
promo topbloger ноябрь 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments