Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Category:

Вовсю защищают "мамкиных нацистов", которые Гитлера и Гиммлера повесили в "Бессмертный полк"

Попались четыре юных утырка. Знаете, что сообщают люди, которые называют себя "добросердечными" и "правозащитниками"? Что "это же наша молодежь", "у них просто не успели сформироваться правильные ценности", "они попали под влияние", "они еще станут прекрасными людьми", "но не в тюрьме же". Ну и даже если их не посадят, эти ребята уже - отщепенцы и моральные уроды, оштрафовать их как следует, по крайней мере, нужно.



Обнаружены целые группы в социальных сетях, которые дружно обсуждали "дело Гитлера" и, представьте себе, праздновали даже дни рождения отдельных нацистов - в частности Адольфа и герра Гиммлера тоже. А еще они любовно собирали атрибутику и шили себе "аутентичную форму".

И ладно, все понятно с подростками из этих групп (ну как подростками - 18-24 года) из Эстонии, с Украины (их деды воевали с нашивками СС на рукавах, и мирных жителей расстреливали и сжигали заживо), но эти-то - вроде бы, русские ребята, а в головах - бардак.

Следственный комитет сообщил о задержании четырех подозреваемых по уголовному делу по реабилитации нацизма, которое было возбуждено после отправки неизвестными фотографий нацистских преступников на акцию "Бессмертный полк". Запомните эти имена - житель Перми Даниил Симонов, самарец Андрей Шабанов, волгоградец Денис Воронцов и Вячеслав Круглов из Ульяновска. По местам жительства подозреваемых проходят обыски. Хотя чего там искать? Железные кресты и компьютеры, где они расписывают в ненависти к "Празднику победы", называя его "победоносием".

Все фигуранты "состояли в одних и тех же нацистстких сообществах в социальных сетях". А задержанный Круглов уже отметился - в 2017 году был осужден за преступление экстремистского характера, в 2018 году - за кражу.

Ну, давайте защищать их теперь. Тюрьма никого еще не исправила. Только труд сделал из обезьяны человека. Это я специально привел такой аргумент, чтобы было понятно, насколько абсурдна позиция защитников. Они оскорбили память наших предков, моего деда, фотографии которого с войны я не могу смотреть спокойно - слезы на глаза наворачиваются - он ушел улыбчивым пацаном с Красной прести, а там на фотографиях мужик с очень усталым лицом с усами в пыльной телогрейке с автоматом. Дед бы не стал даже обсуждать этот вопрос - он бы их взял, да и расстрелял.

@rovego - https://t.me/rovegosteb/2897


источник - rovego 
[2 ссылок 77 комментариев 3950 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: rovego
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments