Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Category:

Высший уровень идиотизма

Это на данный момент, по-моему, наиболее идиотское развитие событий из известных мне в США.

Верховный Суд Висконсина два дня назад отменил указ губернатора "safer at home". Судьи проголосовали за отмену со счетом 4:3, причем одним из голосов за стал голос судьи, проигравшего недавние выборы, о которых я подробно писал -- "Вот это поворот!".

На следующий день города и графства Висконсина издали свои собственные версии "safer at home", многие очень подробные, с указанием конкретных критериев, выполнение которых необходимо для каждого этапа ослабления ограничений, по образцу запощенных Трампом guidelines "Opening Up America Again".

В тот же день "business leaders and community members" возвысили свой голос, и уже сегодня города и графства (не все, но, по-моему, большинство) просто отменили свои распоряжения.

В итоге, сейчас на большей части Висконсина просто нет никаких ограничений вообще. Вообще. Местные власти явно и буквально говорят, что умывают руки -- эпидемия никуда не делась, да, но борьба с ней теперь это ответственность отдельных компаний и граждан, мойте руки.

Серьезно, нет даже требования масок, вообще ничего. Высший уровень идиотизма.

Трамп, естественно, выступает в роли cheerleader'а: Про "another win", напомню в который уже раз, пишет президент, который объявил критерии для открытия, которым Висконсин не удовлетворяет. Ни он, ни трамписты не видят в этом никакого противоречия.

источник - yakov_a_jerkov 
[0 ссылок 110 комментариев 3250 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: yakov_a_jerkov
Subscribe
promo topbloger ноябрь 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments