Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Алмазы в трусах Почти 14 лет главный специалист АЛРОСа Елена Канунникова

Почти 14 лет главный специалист АЛРОСа Елена Канунникова выносила со складов компании ювелирные алмазы, заменяя их техническими аналогами, имеющими намного меньшую стоимость. 14 лет, Карл! Выносила в трусах, лифчике. 300 миллионов за 14 лет. 

Почему русскому человеку не живётся спокойно? Видит, что плохо лежит, значит, нужно украсть. Но это собственно, отступление от темы. Дело в том, что двое из пятерых участников преступной схемы заключили с правосудием сделку, предусматривающую особый порядок рассмотрения дела. Это значит, что получат они минимальные сроки. А может и вовсе отделаются «условкой»…

Для примера: мой сосед через дачу украл в том же СНТ два мешка картошки и старый телевизор, который пропил за литр спирта. Красная цена этому «зомбоящику»  - 1000 рублей. А ему четыре года дали.

А тут 300 миллионов. И возможное условное осуждение. Российское правосудие, блин.





источник - ilyavaliev 
[3 ссылок 51 комментариев 5500 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: ilyavaliev
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments