Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Мой каминг-аут - пришло время сделать официальное заявление



Сегодня немного шок контента так сказать, но я должен был в этом признаться еще раньше. Все началось в детстве, как и у большинства людей. В детстве я не особо понимал кто такие эти геи, пока отец с матерью мне не объяснили. Естественно у меня была очень жесткая реакция, как это так? Фу...А потом я с ужасом узнаю, что мой любимый певец Элтон Джон - гей. Это разбило мне сердце, мне было тогда лет 6-7.

Со временем геев стало больше во все мире, но у меня уже не было такой реакции, когда я узнавал, что тот или иной мой любимец оказывается...было очень обидно и противно, но, да я должен признаться в том, что я очень не толерантный человек, возможно кого-то огорчу, но нет, я не гей.

Я хотел сделать пост о том, кого я уважаю и люблю даже не смотря на их сексуальные предпочтения. Такой своеобразный ТОП.

Нет, тут не будет Элтона Джона, пару песен его я конечно же до сих пор люблю, но та рана так и не заживает.

Итак, среди музыкантов это конечно же:



1. Даррен Хейз (Darren Hayes) - один из основателей дуэта «Savage Garden». На музыке этой группы я вырос, очень сильный голос и несмотря на то, что мой младший брат постоянно мне твердил, что он гей, я не верил. В итоге в 2006 году Даррен совершил каминг-аут, но тогда мое отношение к геям уже было не настолько не толерантным.

[Видео]

[Видео]

Творчество и голос Даррена, как сольного, так и солиста группы мне очень помогло в жизни. Однажды даже побывал на его концерте в Кремле.



2. Конечно же это Фредди Меркьюри - легендарный фронтмен и автор песен рок-группы «Queen», а также обладатель уникального голосового диапазона в 4 октавы.

Не поверите, но с его творчеством я познакомился впервые в фильме и сериале "Горец" еще в 90-х.

[Видео]

[Видео]

Уже позже были другие хиты, и даже сейчас я для себя открываю все новые и новые композиции, которые цепляют. Но к Фредди у меня не было особых претензий, я не был особо знаком с его биографией, но после клипа I Want To Break Free как-то для меня было все понятно.



3. Рики Мартин - 90-е его любил весь мир, какие хиты тогда были, я и не мог подумать, что он гей. Мне казалось у испаноговорящих нет проблем с девушками. А тут такая популярность, красота, голос и в 2010 году грянул гром для фанатов

[Видео]

[Видео]

Я не причисляю себя к его фанатам, но мне всегда нравились во-первых испанские песни, а во-вторых первые несколько альбомов мне тоже зашли. Но, когда я узнал о его ориентации почему-то не испытал шока и неприятия. Ну гей и гей.



4. Адам Ламберт - вообще не фанат этого певца, но нужно признать, что у него невероятный голос и есть просто шикарные песни. Ну и этот парень особо и не скрывал свою ориентацию, поэтому я и не был особо удивлен.

[Видео]

[Видео]

Узнал его только по голосу, потом увидел клипы и все сразу понял. Но, некоторые его хиты и голос проникли далеко в душу и сердце, так там и остались. Ну и собственно обычных вокалистов в группу Queen не берут.



5. Ну и замыкает мой ТОП среди музыкантов это конечно же - не менее легендарный Джордж Майкл. Впервые с его творчеством я познакомился на телеканале BIZ TV - олды тут? Потом было MTV, но фанатом не стал, просто уважал, как легенду поп-музыки.

[Видео]

[Видео]

После клипа Outside я сразу понял, что он гей, я думаю многие даже об этом думали/знали еще задолго ДО, но только лишь в 2007 году Джордж официально поведал о своей ориентации правду. И лишь после его кончины я начал интересоваться его творчеством и открыл для себя еще несколько потрясающих композиций.

Ну и еще несколько людей, которых я не смотря на их ориентацию люблю и уважаю



Невероятный актерище Кевин Спейси



Тоже отличный актер и красавчик Вентворт Миллер



Тоже актерище Иэн МакКеллен.

На этом все и в завершении я хочу сказать тем, кто будет меня обвинять в гомофобии или как это все называется, ну или тех, кто наоборот будет говорить типо "фу, как ты можешь этих пид...ов..." - кто вы собственно такие чтобы судить мое мнение? Дверь я думаю сами найдете.

Ну и возможно со временем я перестану быть жестким гомофобом, возможно я к этому еще не пришел. В любом случае, я пока до сих пор считаю, что это не нормально, уже простите.



источник - ruslanviktorov 
[2 ссылок 77 комментариев 3850 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: ruslanviktorov
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments