Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Ивану за атаку - *** в сраку, а Машке за ***** - "Красную Звезду"!



Как-то, беседуя с одной престарелой леди, с расплывшимся от времени татуированным номерком на запястье (на "долгую добрую память" от концлагеря), с некоторым удивлением услышал из ее уст пошловатую поговорку военных лет:
Пошла Машка "по рукам": от Ивана - к Петру, от Петра - к Федоту, от Федота - к Якову, от Якова - ко всякому!</i>
Видно, таков был единственный вариант для женщины сделать военную карьеру или просто как-то выжить в годы Великой Отечественной - активно пользуясь единственно доступным ей "инструментом" для достижения требуемых целей.

С тех суровых времён пролетели три четверти века, но способы быстрого продвижения женщин по карьерной лестнице военного или иного силового ведомства мало изменились. Рискну предположить, что нынешним маршалам России "не по чину" спать с кем-то, имеющим регалии менее генеральских... Вот и появляются большие звёзды на погонах женщин, мало соответствующих по возрасту привычному имиджу немолодых умудренный жизненным опытом военачальников.

Итак, ниже представлены несколько наиболее известных российских дам, носящих чин генерала госслужбы. Способствовали ли их внешние данные и молодой возраст стремительному продвижению по карьерной лестнице - судите сами.










Первая часть Ваньке за атаку - тут.
Вторая часть - тут.



источник - bar_chk 
[1 ссылок 51 комментариев 5500 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: bar_chk
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments