Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Category:

Резюме в диванах Что может лучше рассказать о человеке, чем его собственный

Что может лучше рассказать о человеке, чем его собственный диван? Ничего!А когда у человека нет своего дивана, он запросто может и насочинять про себя. Потом мучайся и думай, а не надули ли тебя! Впрочем, попробую не сильно наврать, представляя свою коллекцию диванов «Ольга»:

1. Это мой экстерьер. Один в один похож. Компактная, функциональная, неказистая, можно задвинуть в угол. Но твоюжмать, как бесит! Режет глаз и раздражает эстетическое восприятие. Стоит не дорого. 

2. Это мой интерьер. Пухлый, рыхлый, яркий, цвета «вырви глаз» не сильно вместительный. Обволакивает и подавляет волю попавшего в него. Цена неизвестна.

3. Это мой темперамент. Откидывающийся, с двойным дном. Встроенная опция предназначена для сбора пыли и создания заначек. Цена не имеет значения.

4. Это мой английский. Корявый, бледный, в жуткую розочку. Зато обошелся не дорого.

5. Это моё образование. Заурядное, нефункциональное, бедное на идеи, с узкой полосой знаний и широкой клеткой амбиций. Заметно переоценено.

6. Это моя работоспособность. Бодрая, в шоколадную полосочку, с возможностью увеличения в два раза. Недооценена и недоиспользована.

7. Это мой объем памяти. 64 килобайта на деревянном носителе. Цена не соответствует качеству.

8. Это моя сексуальность. Греческая смоковница громко рыдает, глядя на эту вызывающую роскошь коротких гнутых ножек и крепкого каркаса. Некоторая геометричность с лихвой перекрывается кривизной фантазии. Цена беспрецедентно несуразна.  

9. Мое чувство юмора. Дерматиновое. Нельзя садиться голой jопой. Скользко и сильно потнюче, отрывается болезненно, с мясом и кровью. Вмещает не много. Стоит дороже, чем выглядит.

10. Как меня воспринимают чужие. Громоздкая хабалка, жесткая, с удобством не посидишь. Этимология пятен на обивке не опознана, можно так вляпаться, что фиг отстираешь любимые памперсы. Дешево не обойдется.

11. Кто я для своих. Не очень удобна. Совершенно не подхожу под интерьеры. Со всех сторон острые углы. Еще и пуговицы золотые не к месту, в jопу впиваются. Но всё натуральное, без синтетики и ржавых гвоздей. Дорого в обслуживании. 

P.S. Кто не знает про флешмоб «какой ты диван» рассказываю, надо в поисковике задать два слова: диван и свое имя. Повылазит... дохриналлион, даже если вы Элегия Марковна или Казимир Полиграфович.



источник - gnomomamochka 
[1 ссылок 59 комментариев 2650 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: gnomomamochka
Subscribe
promo topbloger ноябрь 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments