Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Да!мы с кастрюлькой Утро. Я уже давно встала, приготовила собакам еду,

Кастрюлька

Утро.
Я уже давно встала, приготовила собакам еду, поставила хлеб на расстойку, на плите варился бульон для солянки, а в гусятнице размораживалась голень индейки на ужин. На сегодня я уже выполнила свой супружеский долг.
Муж проснулся, сделал зарядку и спустился вниз.
- Коля,  - говорю,  - мы ведь близкие люди, да?
- Да, - отвечает муж.
- Я ведь должна тебе все рассказывать, правда?
- Что-то сломала?
- Нет.
- А что???
- Ты только не волнуйся. Я хочу тебе признаться....
- ?????
Читать дальше здесь

- Я уже давно состою в организованных группах.
- В преступных?
- Почти. Маньки-хлебопеки, Томатоводы-любители и Да!мы с кастрюлькой.
- Ааааааа, этого еще нам только не хватало! Деньги просят?
- Коля, нет, не просят. Там все знакомятся и делают селфи, и на голову надо надеть кастрюльку. А у меня нет приличной, и я  тут вспомнила, что у нас в подвале лежит французский чугунок. Он бы мне очень подошел и для маньков (я в нем хлеб попробую выпекать), и для кастрюлек.
Муж сильно занервничал.
- А для томатоводов что нужно???
- Не знаю, пока вроде ничего. Ну, может, семена попросят...

И мы полезли в подвал. Долго искали мой чугунок, уже надежду потеряли, но потом все же нашли. Снаружи он был весь покрыт жирными пятнами, а внутри был ужасный нагар от пригоревшей еды. Я расстроилась.
А мужу, что интересно, кастрюлька понравилась, он в нее поверил и принялся очищать от грязи и нагара. Целый день он заливал чугунок антижиром и терпеливо его чистил. К концу дня кастрюлька для фотосессии была готова предстать во всей красе.
Оставался только один вопрос - как быть с пимпочкой на крышке? Она ведь в духовке сгорит!
Муж не растерялся, взял отвертку и выкрутил пимпочку, а вместо нее прикрутил жаростойкую, от другой кастрюли.

Кастрюлька
Кастрюлька была так девственно чиста, что у меня рука не поднялась в ней что-то готовить.
Я взяла свою старую утятницу и сложила в нее нарезанные лук, морковь, чеснок, влила вино и сверху положила голень индейки. Включила духовку на 130 гр. и таймер на 4 часа. Примерно раз в полчаса я поливала голень вином. Когда пошел третий час, я перевернула голень. А в конце, за полчаса добавила в бульон чуть сахара, и бросила немного шампиньонов.

Голень индейки
Муж за участие в преступных группах меня простил, и велел выложить этот рецепт во всех группах, потому что это было очень вкусно.

источник - moyugolok 
[0 ссылок 50 комментариев 4300 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: moyugolok
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments