Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Штрих к портрету "рррусского патррриота"

декоммунизаторы

Особенность мордорских борцов с Режымом заключается в том, что они, будучи поголовно инфантилами, переносят свои личные проблемы на всю Эту Страну. Проецируют.

То есть, какой-нибудь юный Яшин-мудак, который рассчитывал после получения диплома вуза, куда его пристроила заботливая мамка, получать со старта сотни тыщ рублей, а работодатели ему говорят: "Ты с дуба рухнул, мальчик? Ты же ничего не умеешь". И у него начинается батхёрт такой силы и продолжительности, что жжения хватает на года и даже на десятилетия. А в картине мира кристаллизуется Ужасная Правда - "в Этой Стране никому ничего нельзя добиться, если только не быть дочкой Путина".

Ужасная Правда маскирует неприглядную реальность: да нет, это лично ты ничего не добьёшься, потому что ты - тупой и не обучаемый долбоёб, выросший в парадигме "главное пристроиться на тёплое место, где ничего и делать-то не нужно".

Описанную особенность следует учитывать при рассмотрении деяний любого из борцов с Режымом - от либероты до рррусских националистов. Один из коих, например, как вы знаете, помер недавно, а теперь всплывают всякие интересные штрихи к его портрету.

Крылов_2

Правда ли это? Знал ли автор коммента покойного лично и слыхал ли от него такое? Да Бог весть. Но, учитывая упомянутую выше особенность, наверняка было какое-то сугубо личное событие, которое послужило причиной зацикленности пациента на построении великой России от Бибирёво до Бирюлёво.

У инфантилов по другому тупо не происходит. Ну, невдомёк им, что если нечто случилось именно с ними (по причине говённости их кармы и нежелания её корректировать), то это не обязательно происходит с любимым Мордором в целом.

Например, если их лично, выросших в тепличной атмосфере уютных интеллигентских кухонек внутримкадья, однажды обидели Ужасные Кавказцы, то это вовсе не означает, что оные обижают всех русских в стране.

Это русские на днях уконтрапупили в Дагестане очередной выводок местных атавусов, а вовсе не наоборот. Русские - кого хочешь уконтрапупят, если сочтут этого кого хочешь опасным.

Тот, кто думает о русских иначе - просто сам банальный слабак, и меряет других по себе.


источник - ifc 
[0 ссылок 103 комментариев 3550 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: ifc
Subscribe
promo topbloger ноябрь 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments