Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Почему Яна Рудковская пьёт чай из соусника

Понтоваться опасно. Не стоит изображать из себя особу королевских кровей, если ты парикмахерша из Сочи. Не надо заявлять: «Я — человек люкса! Люкс — это мой заработок! Люксовые бренды идут ко мне в Инстаграм — так диктует мой образ жизни! У меня только люксовые контракты». Вон Яна понтовалась, заявляла, оформляла свои завтраки, чтобы поразить Рунет:



И толку? Теперь все ржут, потому что она чай из соусника пьёт.



А говорила бы сразу: да, я девка простая, хваткая, умею зарабатывать, люблю всё блестящее, дорогое. Кормила бы мужа по утрам, мазала бы булку маслом, а не с дизайнером композиции на столе составляла - никто б тот соусник и не заметил. А если б даже и заметил - подумаешь! Янка же.

Но теперь-то ей не простят, конечно, ни чай в кофейнике, ни варенье в сосуде для горчицы, ни вилку для йогурта, ни вот это мещанское: «Я - человек класса люкс!» Ох, Яна. Мало нам Волочковой.

источник - radulova 
[0 ссылок 60 комментариев 5550 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: radulova
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • С Днем космонавтики!

    Друзья, Живой Журнал празднует юбилейный День космонавтики — сегодня исполняется 60 лет первому полету человека в космос! Маскоты…

  • Дождичком навеяно... Мир наш недобр изначально.

    Мир нехорош. Он настоятельно требует переделки. ( Виктор Гюго) Сегодня, под дождичек, стихотворение из меня одно вдруг выползло - давно подобным…

  • Astrazeneca вштырила

    не по-детски. У меня уже накоплен достаточно большой массив сведений о применении различных вакцин в расширенном кругу семьи и знакомых, не говоря…

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments