Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Category:

Бедные российские артисты

Самоизоляция. Отмена массовых мероприятий, концертов, шоу и т. д. Пандемия ударила не только по рядовым гражданам, но и по знаменитостям. «Тарзан» - муж Наташи Королевой пожаловался на нехватку денег в семье.

Не успел накопить, видимо, Сергей, на «черный день». Поэтому говорит, что пенсионеры сейчас находятся в лучшем положении. Я бы с тобой согласился «покоритель джунглей». О есть одно «но». Ты то что такого сделал, чтобы тебе за твои заслуги регулярно платили денюжку из бюджета. На фронте воевал? В тылу у станка стоял? Может просто лет сорок отпахал на производстве? 

Не-а. Прокрутил ж…й перед стареющими дамочками. Подцепил одну из них удачно. Все. Жизнь удалась. Кто тебя знал», Тарзан, без твоей жены? Никто? Какое право ты имеешь сравнивать себя в тетей Марусей из Мухосранска, которая пол-жизни отпахала на заводе и приобрела грыжу, геморрой и прочие «прелести»?

Ничем. От слова «совсем». Поработайте, господин Глушко, сначала ручками. А потом сравнивайте себя с пенсионерами. После этого и просить деньги можно…



источник - ilyavaliev 
[2 ссылок 50 комментариев 5850 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: ilyavaliev
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments