Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Бразилия, Швеция и Лукашенко

Смотрите, в Бразилии, как в Швеции и в Белоруссии отказались вводить жесткие ограничительные меры, ограничились устными предписаниями без всяких жестких ограничений. Президент Больсанаро - правый популист - откровенно глумился над "ковидиотами" и предлагал перестать истерить:
Bolsonaro, who once dismissed Covid-19 as a "little flu," has urged businesses to reopen, despite many governors stressing social isolation measures to slow the spread. Что мы видим? В отличие от Белоруссии и Швеции, где поступили примерно так же, в Бразилии эпидемия свирепствует. Количество зараженных - второе по числу в мире после США (приближается к 400 000), смертность тоже десятками тысяч, эпидемия нарастает. Страна в тропиках и даже на экваторе - нихрена жаркая погода не помогает.
Так в чем же разница? Почему у Лукашенко никто не умирает от Ковида, заражений нет, а в Бразилии - коллапс и пиздец наподобие Нью Йорка? Почему Швеция смогла, а Бразилия - ну никак?

источник - kilativ 
[0 ссылок 175 комментариев 2450 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: kilativ
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments