Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Мимо меня проплыл очередной труп врага!

Как вы, надеюсь, помните, в прошлом годе мы продали свою деревенскую дачу, которой отдали 30 лет и пару позвоночников.
Народ там, конечно, злостный. Вот все самое отвратительное, что можно сказать про отечественных сельских жителей - это вот оно самое. Причем наше место проживания не является каким-то там исключением, везде так.

Спиздить все, что возможно, наебать, оболгать, лицемерить, врать, создавать бесконечные коалиции "против городских", завидовать всему, а особенно тому, чего мы добились сами или сделали сами, рыдать, прося помощи и получив ее - ославить на всю округу, что недодали, обидели и последнее отняли - это малая часть того, на что способна деревенская община и каждый ее член в отдельности.

Мама моя порой просто в истерике билась, не понимая - как же так? Как можно попросить привезти продуктов, дотащить их за речку за два километра пешком (в том числе по разваленным кладкам через речку), получить покупки, отчет и чеки, улыбаться и благодарить, и через пять минут обзвонить всю деревню, рассказать, какое всё не то купили, и вообще купили гавно, и еще и обсчитали, и вообще, они же богатые, могли бы и не брать денег?
Я-то проще - как только кто рот открыл или за кем вышеперечисленные грехи знаю, так тот далеко не уйдет. Я человек очень многогранный и умею внятно хавальник разинуть классическим, понятным простому народу образом. Но вот родители - нет. А деда моего вообще чуть инсульт не хватил, когда одна из почтенных жительниц со слезами и корвалолом сообщила всем честным труженикам села, что он ее матом послал и еще вслед орал непотребства.

Ну так вот.
С весны въехал наш новый владелец, перевез жену с двумя детьми. Их сразу возненавидели - ни к кому представиться не пришли, в гости не зовут, сделали детям песочницу и купили (!) горку, распахали еще грядок на огород... Жена, Аня, решила приобрести и соседний участок, с домом (засранным так, что только под снос), в котором живет пришлый уголовник, вор, алкоголик и пидорас, любовник умершего владельца. Так возмущение аж за край - а куда же Васечка пойдет жить?? Она говорит - ну, если мы дом купим, то придется куда-то пойти, значицца. Прикиньте, какая блядина бесчувственная!

И вот сейчас к ним приехала в гости вся родня, которая, как оказалась, тоже решила обосноваться в тех краях.
А там и папы, и мамы, и братья-сватья, короче, целый летучий боевой отряд. Ведут себя абсолютно как и молодые - здороваются, но ни к кому на грудь не кидаются, помощи не просят, в долг и выпить не дают, с советами и вопросами всех твердо отшивают и вообще уже потенциально поделили все окружающие гектары между собой.

Ребята, это такое счастье! Как же нам всем повезло!
Это такое наотмашь по ебалу всем этим сукам с мышлением не просто устрицы, а устрицы хищной, злобной и с зэковскими повадками!
Эту стаю не прошибешь, как мою маму, вот этими любимыми "руки в боки" с визгом. Это же новая, сильная, устойчивая, состоятельная и не особо рефлексирующая группировка, против которой деревенские забавы на тему "бей городских" не прокатят.
Что там уже неделю творится, оспадя, просто праздник, а представляя, что будет дальше, я просто впадаю в какой-то эйфоричный транс.

источник - d_v_temnote 
[1 ссылок 166 комментариев 5650 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: d_v_temnote
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments