Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Главные тайны "Гостьи из будущего": Юля Грибкова - инопланетянка, пираты - двойные агенты

В третьей серии "Гостьи из будущего" обращают на себя внимание сразу несколько максимально странных моментов.

* * *

Сначала разомнёмся вполне невинным вопросом. Коля отправляется в будущее бледным хикки, а возвращается загорелым как после двух недель в Адлере. Разве можно так загореть за пару часов на свежем воздухе??



Объяснение только одно: человечество в будущем окончательно разрушило озоновый слой. В связи с этим граждане будущего мира вынуждены пользоваться суперсильными защитными кремами, но у Коли-то никакой защиты не было, и вот результат.

* * *

А вот этот вопрос - куда серьёзнее: почему космические пираты выбрали в качестве своего опорного пункта дом, в подвале которого находится машина времени??
Понятно же, что их ИЩЕТ полиция (точнее, милиция) будущего, и отряд советского ОМОНа неизбежно должен прибыть в 1984 год на поиски пиратов. Но пираты совершенно не парятся по этому поводу и живут прямо НАД машиной времени!


Гостья из будущего 3 серия (1985) - Фантастический фильм для детей.mp4_snapshot_00.17.31_[2020.05.26_13.26.17].jpg

Это говорит о том, что мы чего-то не знаем о взаимоотношениях пиратов и официальных властей СССР 2084 года. Видимо, их противостояние - в каком-то смысле спектакль (по типу "противостояния" нынешних правоохранительных органов и коррупционеров), а сами пираты - двойные агенты.

* * *

Когда Алису сбивает машина, её привозят в палату, где лежит Юля Грибкова, которая по удивительному совпадению оказывается одноклассницей Коли Герасимова. О том, что это совпадение просто НЕРЕАЛЬНО странное, упоминают и сама Алиса, и чуть позже Фима Королёв.
Но никакого разумного объяснения этому совпадению фильм так и не даёт.



Я думаю, дело в том, что Юля - это НЕ Юля.
Мы уже говорили в прошлом посте: Полина знала, что Коля и Фима за ней следят, но не предприняла никаких мер по этому поводу, а это значит, что она преднамеренно спровоцировала путешествие Коли в будущее и последующие события.
Полине и тем, кто за ней стоит (то бишь официальным властям СССР 2084 года), по каким-то причинам было выгодно, чтобы сценарий с кражей миелофона и его последующим обретением осуществился.

Так вот Юля Грибкова - это звено в реализации этого сценария. Она должна была вывести Алису на Колю, поэтому они "случайно" и оказались в одной палате.
Но НАСТОЯЩУЮ Юлю подключать к этим играм глупо и опасно, поэтому я думаю, что Юля - это соплеменник космических пиратов (то есть существо, умеющее менять облик), перевоплотившийся в Юлю по заданию государственных спецслужб-2084.


Вышеупомянутое "совпадение" можно объяснить ТОЛЬКО так.

* * *

Все подробности об этих и других вопросах - в ролике:

[Видео]

источник - andeadd 
[3 ссылок 50 комментариев 4700 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: andeadd
Subscribe
promo topbloger ноябрь 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments