Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Крошка Цахик Дисклеймер : из того, что я больше пишу про ликуд, не надо

Дисклеймер: из того, что я больше пишу про ликуд, не надо делать вывод, что я поддерживаю генералов и 15 гномов. Просто я половину из них и вижу-то в первый раз, а половину от половины, наверное, и в последний (12 мандатов по последним опросам).

Как ни смешно, в этом правительстве на 36 министров есть один без портфеля. Остальным наспех пошили если не портфель, то пенал, а Цахи Анегби отказался (по его словам) быть владычицей морской и/или ректорам начальником, как Элькин, и три месяца будет министром чистого эфира. Я благодарен читателю за ссылку на интервью с Цахиком на радио галац. Тот очень потешно объяснял важность своего нового фейкмина по делам поселенцев и огрызался на интервьюера за наезды по поводу старого – а еще кипу надел – говорит. Галац ссылку уже не грузит, зато здесь кое-что об этом написано.

Его прошлый фейкмин регионального сотрудничества был пошит на деда Шимона. Тоже смешно, но хоть по профилю. С тех пор от сотрудничества на бумаге не осталось и бумаги, и министерство занято только проектом трубы из Красного Моря в Мертвое. Трубы нет, Мертвое море мелеет по метру в год, а министерство есть. Недавно опубликовали его дневник встреч за 2019 – это песня. Было аж две встречи по проекту. Зато десятки свадеб/обрезаний у ликудных активистов, встречи с активистами покрупнее и 100 интервью. Каждый третий день. Министр эфира, а также свадеб и обрезаний.

Я даже согласен с крошкиным объяснением, что были выборы, ликудников надо выпасать, а трубу дальше проектировать госконтролер не дал переходному правительству. Правда, в 2016–2018 была всего одна такая встреча... Но зачем нам такое министерство, где больше ничего нет? Может, хватило бы маленькой госкомпании? Что, там не хватит мест для лучших людей города? Тех самых ликудных Бузагл, к которым Цахик ходил каждую неделю? (Я еще не стал заниматься политнекорректным делом анализа фамилий – там все записано, желающие могут прикинуть, кто в ликуде рулит на низовом уровне. Статистика на десятки важных активистов – это уже факт, а не спекуляция.)

Кстати, заради назначений все эти фейкмины и придуманы – каждый приходит со своей сворой, а своре нужна зарплата, чтобы и дальше работать на хозяина. Чем пост фейковей, тем лучше – больше времени на работу по делу. Самое смешное, что с назначений его карьера и закатилась. Поначалу-то Цахик заведовал минздравом, минюстом, полицией (при том, что в бытность студенческим активистом был судим за драки с левыми – образец законнопослушности). А потом, тогда еще не крошка, похвастался перед своими тем, что в крошечном минэкологии нашел джобы для 50 ликудников, его проверил госконтролер, слегка осудил суд, и пошла карьера вниз. Доигрался крошка до мышей фейкминов. А ведь этот один из лучших – послушайте интервью, кроме наезда на кипу говорит взвешенно, довольно интеллигентно, не беема какая в стиле новеньких, в вольном изложении как-то так: «Да, неприятно тут с тобой сейчас беседовать, но в нашей профессии это бывает. И проходит. Так что, как говорил Экклезиаст, и это пройдет. Встретимся в министерстве по делам поселенцев через три месяца.»



источник - svyatogorodski 
[0 ссылок 53 комментариев 2000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: svyatogorodski
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments