Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Category:

Роман двух британских подростков закончился рождением дочери и 30-месячным тюремным заключением



Главной уликой, отправившей Лию Кордис за решетку на 2,5 года, стала ее собственная дочурка.


КРАХ АНГЛИЙСКОЙ СЕМЬИ


У Дэниела всё в жизни шло прекрасно: устроился на работу, женился, родилась дочь. А потом его жену арестовали по обвинению в том, что, когда ей было 17 лет, она встречалась с 13-летним подростком. Лия всё отрицала. Ну да, жили в одном квартале, иногда переписывались, может, даже чипсами его как-то угостила - но не более того. И тогда суд назначил экспертизу ДНК ее дочери...

И выяснилось, что отец ребенка вовсе не Дэниел, а тот самый подросток. И что тут можно отрицать, когда вот она - улика - улыбается из колыбели?


КОГДА СУД УСТАНАВЛИВАЕТ, ЧТО СЧИТАТЬ ФАКТОМ
Суд присяжных постановил, что в январе 2017 года после пьяной вечеринки 17-летняя Лия Кордис, войдя в комнату 13-летнего подростка, мирно игравшего в приставку, стала стаскивать с него штанишки и просить о сексе. Понятно, что никто из присяжных при этом не присутствовал, события происходили три года назад и их участники изложили разные версии, так что, вполне возможно, стаскивались не штанишки, а юбочка. Но раз суд постановил, то теперь для Великобритании это бесспорный факт, независимо от того, как он соотносится с реальностью.

В итоге - Дэниел развелся с Лией и пообещал жениться только на той женщине, которая даст согласие сделать тест ДНК их ребенку. Лия отправилась в тюрьму. Ее дочь - под опеку. 16-летний отец грустит из-за того, что Лию посадили, а дочь отобрали, так что он лишен возможности видеть обеих. Какие чувства испытывают его родители, неожиданно оказавшиеся бабушкой и дедушкой и отправившие мать своей внучки в тюрьму (Лия была арестована после заявления матери подростка в полицию), неизвестно.

Интересно, задумывается ли Лия, как бы сложилась ее судьба, если бы она сделала аборт?


ЮРИДИЧЕСКИ НЕОДНОЗНАЧНЫЕ 17 ЛЕТ
Не так давно американский суд приговорил к многолетнему тюремному заключению учительницу, занимавшуюся сексом со своими 17-летними учениками. Суд исходил из того, что 17-летний подросток еще слишком юн, чтобы осознанно давать согласие, а потому секс с ним приравнивается к изнасилованию.

Однако, как видим, британский суд не согласился с американским и сделал вывод, что 17-летние всё прекрасно осознают...




источник - chern_molnija 
[2 ссылок 56 комментариев 5500 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: chern_molnija
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments