Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Я хочу видеть Собянина только в маске. Ну и перчатках, конечно.

Собственно, ко вчерашнему (очередному) умному  заявлению о «послаблениях» режима в Москве, а конкретно- про пункт обязательного ношения масок- везде и всегда. Так вот, само выступление Собянина я не смотрел, но видел фото в интернет новостях. Меня возмутило- а почему это он без маски? Или он выступал в маске? Я, как его избиратель, считаю, что чиновник ОБЯЗАН нам показывать пример выполнения своих же «законов».

Вообще, я много слышал и читал, что Сергей Семеныч очень продвинутый интернет пользователь. И всячески нас пытается этому учить. Это просто шикарно. 

Конечно же, как человек, решающий глобальные задачи, он пользуется некими привилегиями, это понятно. Наверняка много занимается спортом. 

Так вот- я желаю увидеть 30 минут видео, как он, допустим, бегает по беговой дорожке. НО в маске! Считаете, я говорю глупости?- отнюдь. Заниматься и снимать это он будет не в одиночестве- будут стоять операторы, монтажеры и так далее. Так что- извольте надеть намордник маску!

Ок, это чуть попахивает сарказмом, понимаю. Теперь серьезнее- вот он выступает по тв (или ютюб каналу, пофиг), происходит ровно тоже самое: вокруг операторы, монтажеры, визажисты и еще хрен знает сколько народу, чтобы представить нам Собянина всего «свеженького» и прекрасно выглядещего. 

Почему мне, при всех тысячах доказательствах бессмысленности ношения маски, теперь следует ее одевать ВЕЗДЕ, а он, издающий эти указы, показывает нам, миллионам граждан, наплевательское отношение?


Так вот- мне не хочется видеть ни Собянина, ни любого другого чиновника, без маски и перчаток. Всегда и везде.  Как вот так, как на картинке ниже.

Кстати, довеском- просквозила новость, что Псков вылечился. Это прекрасно, мы с вами, естественно, очень переживали за его здоровье. Однако меня весьма удивляет- а почему он не отбывает положенный срок карантин? Или он хочет заразить президента, или всё это вообще чушь? А потом они удивляются- почему это народ не верит в эпидемию. И как так получается, что он открыто заявляет, что не будет пользоваться прекрасной программой «Социальный мониторинг»?



источник - centuria1972 
[6 ссылок 58 комментариев 2000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: centuria1972
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments