Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Глубоко православная. До ужаса многодетная

Выложив большой православный крест в глубокое декольте, демонстрирующее всему миру ложбинку и родинку на груди, детский омбудсмен Анна Кузнецова объявила о том, что родила седьмого ребёнка.




Фото: PenzaPost
Пожалуй, процитирую:

«Сегодня в Новый Человек родился в этот мир, а в нашей семье теперь семеро детей, пятеро сыновей, а у моих родителей теперь десять внуков. И это моя очень простая арифметика счастья».

Рождение собственных детей и активная демонстрация православного вероисповедания -- это, конечно, прекрасно.



Однако есть нюанс.


Кузнецова занимает должность Уполномоченного при Президенте РФ по правам ребёнка -- самую важную, самую ответственную, на мой взгляд, должность на госслужбе -- с 2016 года. Без малого 4 года.

Чем лично мне запомнилась деятельность Кузнецовой на этом посту?

Да ничем, кроме мракобесной, на мой взгляд, инициативы сократить финансирование клиник, которые проводят аборты. Чем больше абортов делает клиника, тем сильнее должно урезано её финансирование, считает омбудсмен.



Вот представьте: ну, не хочет женщина в сложной (или даже не очень) жизненной ситуации рожать. Так бывает. Пришла на аборт в клинику, а ей -- от ворот поворот.

Твоя матка -- наше дело! Дело не простое, а государственной важности.

Именно так считает наш нынешний омбудсмен Кузнецова. И не просто считает, но и предпринимает активные шаги к тому, чтобы узаконить свои дикие, как мне кажется, взгляды.

Девки, вот вы бы хотели быть инкубаторами государства российского? Ну, чтобы не вы решали, что вам делать с собственной маткой и клеткой в ней, а православная матушка Кузнецова?


Анна Кузнецова с мужем. Фото: Соцсети
Кузнецова-то, конечно, рожает смело, ни в чём себе не отказывая! Денег-то, наверное, -- до хрена! Муж фон какой сытенький, аж лоснится весь. Сёмгу, наверное, точит. Рябчиков.

Только вот подавляющее большинство российских женщин за одним столом с Путиным не сидят, и денег у них нет. Не то что на семерых по лавкам, а на одного-то -- с трудом наскребают.

Вместо того, чтобы защищать интересы реальных детей, Кузнецова борется за права яйцеклеток.

Ничем другим, на моей памяти, она не отличилась. Хотя нет...



Когда я подняла волну с выставкой фотографа Стёрджеса, на которой были представлены изображения голых детей в совершенно недетских позах, Кузнецова сунула туда нос, но обосралась и пошла на попятную.



Я на попятную не пошла и мочила организаторов выставки словом до тех пор, пока не добилась своего: её закрытия. Кузнецова же инициировала проверку, а потом тупо слилась, узнав, что голых детей врубилась я -- как говорят, скандальная Лена Миро, исключённая из «Единой России».



На самом деле, не исключённая, а переставшая отчислять туда взносы сразу же после увольнения с завода, на котором работающих там людей, на моей памяти, заставили вступить в партию власти под страхом увольнения.



Кузнецова не захотела, чтобы её православное имя ассоциировалось со скандальной мной. Выстраивание постного имиджа оказалось для Кузнецовой важнее интересов детей.

Больше ничем эта унылая и, как мне кажется, подловатая баба мне не запомнилась, а должность, как занимала, так и продолжает занимать.



Глубоко православная. До ужаса многодетная. Значит, на должность детского обдумдсмена годится!



Как вам такая кривая логика?



Что вы, в принципе, знаете о деятельности нынешнего Уполномоченного при Президенте РФ по правам ребёнка? Чем она вам запомнилась?




источник - lena-miro.ru 
[62 ссылок 251 комментариев 6000 посещений]
Tags: lena-miro.ru
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments