Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Шведы доигрались До сих пор интернет пестрит восторженными постами и



До сих пор интернет пестрит восторженными постами и жизнерадостными фотками на тему того, какие молодцы шведы, не пошедшие на поводу у "паникеров" и отказавшиеся вводить карантин, а в результате у них всё прекрасно и удивительно. Однако "безносую с косой" не обманешь, а результат получился прямо противоположным. На этой неделе Швеция уверенно вышла на первое место в мире по смертности от коронавируса, перекрыв среднемировой показатель в 11 раз!
Источник.


Каток в Гетеборге, недавно переоборудованный во временный морг. Больничные морги этого города с населением 500 тысяч человек рассчитаны на 435 "клиентов", но их оказалось недостаточно. 

А на второе место буквально за несколько дней взлетела Бразилия, где тамошний президент Болсонару тоже упорно отказывается вводить карантинные меры. В последнее время он, похоже, окончательно спятил и уже делает публичные заявления в стиле "лучше быть мертвым, чем несвободным!". Если так пойдет и дальше, то темпераментные бразильцы вскоре обгонят гордых потомков викингов по темпам отправки на тот свет. Во всяком случае фотки из Бразилии уже напоминают кадры из фильмов ужасов.



Интересно, кто следующий претендент на главную роль в этом сериале "Слабоумие и отвага"? Впрочем, одна кандидатура уже вырисовывается.






источник - vikond65 
[4 ссылок 269 комментариев 5900 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: vikond65
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments