Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Category:

Допрос в СК На четвёртой минуте допроса я потерял интерес к задаваемым

На четвёртой минуте допроса я потерял интерес к задаваемым вопросам и слушал их в пол-уха. Остальные полтора уха были направлено на персонажа рядом, которого допрашивал молоденький следователь, изображая из себя опытного крутяка. Персонажу было около 70-и, одет был в камуфляж, в руках теребил камуфляжную жи кепку. Мужичок сбивчиво и коряво объяснял, что он тех двоих не резал, а на нож они упали сами. Тут в кабинет впорхнула блондинка-адвокатесса и ответы мужичка стали более гладкими и совсем не сбивчивыми. Следователь немного загрустил, тк в начале допроса он убеждал мужичка сознаться и казалось бы немного преуспел в этом, но появление блондинки сбило все планы. Блондинка пару раз осаживала следователя, за то что он пытается свои предположения озвучить самого подозреваемого. Следователь продолжал грустно трепыхаться, но уже более вяло.
И тут закончили допрашивать меня, тк что там дальше, я так и не узнал.
Прочитал бумаги, в которых было сказано, что я защитил знакомую, оболганную и опороченную, а также встал на защиту государственной власти, котора бьётся с коронавирусом не щадя своих сил, а кто то пытается оболгать и расшатать её.
Ну полный пиздец жи (сорри).
Ну да ладно, поеду поем картоху фри.

источник - nikstutas 
[0 ссылок 73 комментариев 3900 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: nikstutas
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments