Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Соседи по даче привезли откуда-то, видимо —

Соседи по даче привезли откуда-то, видимо — позагорать и подышать свободным, некарантинным воздухом ветхого, но ещё вполне крепкого деда. Тот, демонстративно игнорируя дачное мещанство, пышно у нас тут у всех процветающее, с плохо скрываемым презрением уселся в предоставленное ему плетёное кресло и сразу же вытащил маленький, но крайне громкий радиоприёмник, который и стал слушать вместе со всеми присутствующими.
Дядя Петя — глуховат, - как бы извиняясь говорили соседи и все понимающе кивали в ответ. Мол, ничего страшного, всё понимаем и исполнены глубочайшего уважения к его сединам.
Слушал дядя Петя, как выяснилось из отбивки, ничто иное как «Вести ФМ». Сам я вообще слаб в деле прослушивания радиостанций, скажу больше — вообще радиоточки не имею и разве что в интернетах иногда поставлю фоном какую-нибудь дичь, и как следствие — вышеуказанной радиостанции никогда доселе не практиковал.

И вот что, на основе услышанного имею вам доложить: Бесподобно! Поистине роскошь! Господа, это именины сердца и елей на душу! Великолепнейший контент, я право слова уже выбираю себе радиоприёмник погромче да поувесистей. Желательно — с золотыми кистями и дубового корпуса аппарат. Рытого бархату чтоб не жалели при отделке, и панели красного дерева — повсеместно полировкой пусть богато слепят!
Мы с дядей Петей слушали это всё часа три-четыре, и за это время чего там только не было: Ротшильды и Рокфеллеры! Мировая закулиса! Тщетные потуги запада! Украина летит в тартарары! Европа скрючилась! Америка обречена! Доллар доживает последние денёчки! Евро — фантик!Порошенко за всё ответит! Зеленский — марионетка! Меркель — за нас! Мигранты! Бездуховность! Тупик зарубежной науки! Трамп — прогнулся! Китай — не виноват! Ситуация — стабилизировалась! Медицина — на высоте! Жизнь уже никогда не будет прежней, но внутреннему туризму — быть! Торговые центры — пока рано! Илон Маск — сомнительный проект! Всем помогут, но позже! И так — хорошо!

Озвучили условия открытия церквей и парикмахерских, сообщив количество квадратных метров, необходимых на одного посетителя, для соблюдения необходимых приличий.
А на моменте, где стали рассказывать, как поляки зверствовали в конце второй мировой в адрес немецкого народа я нечаянно подавился бутербродом с икрой, задохнулся и умер.
Но всё равно неистово рекомендую и вам приобщиться к прекрасному миру радиоволн, а сам буду с нетерпением ждать нового визита дяди Пети с приёмником.
Ибо как сказал к сожалению почивший классик — нихуя не понятно, но очень интересно!

источник - soba4ki 
[1 ссылок 51 комментариев 5200 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: soba4ki
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments