Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Красивые мужики, которые мне не нравятся. Николай Цискаридзе. Часть 5

Решила продолжить свой сериал о красивых бабах, которые мне не нравятся, для разнообразия красивыми мужиками, которые мне .... правильно, не нравятся.

И первым на мой разбор попадает товарищ, о котором я в общем то писать и не собиралась, если бы не один инфа повод, на днях буквально взорвавший интернет. Потом объясню что за повод и даже видюшку выложу, чтобы и вы, друзья, могли приобщиться, если вдруг сей инцидент прошел мимо вас по какой-либо причине. Но сначала немного о самом этом товарище.

Итак, Николай Цискаридзе ... Не знаю, если ли такие, кто не в курсе про него хотя бы в общих чертах. Уж очень много Николаши в последнее время в нашем информационном пространстве. Тем не менее я все же вкратце дам справку о нем. Короче, это балетный танцовщик, в прошлом премьер Большого театра, которого со скандалом выперли оттуда некоторое время назад. На данный момент Цискаридзе занимает административную должность ректора Вагановской академии в Питере:

Цискаридзе на работе
Цискаридзе на работе

Но мечтает о должность ректора главного театра страны в Москве, откуда его уволили, полагаю, чтобы взять некий реванш. И не просто мечтает, а делает все возможное и невозможное, чтобы его мечта осуществилась. Пока что безрезультатно, но многие верят — кресло ректора ГАБТ он, б@я будет, но добудет.

Если что, народ. Сразу предупреждаю, что я никогда не была фанатом Цискаридзе, хотя и не скрою, что балет в целом люблю. Я не профессионал и не берусь судить о том, каким он был танцовщиком. На сцене его не видела, видео погуглила спецом перед тем, как писать пост. Сказать, что он меня сильно впечатлил, не могу. Вот честно. Но его многочисленные фанаты утверждают, что Цискаридзе чуть ли не гений своего времени. В общем то, понятно и логично. Иначе бы наверное не были его фанатами.

Кстати, важный момент — столько хомячья, сколько имеется у героя моего повествования, наверное нет ни у какого другого артиста балета современности. Его популярность просто зашкаливает, а количество интервью, которые он дает чуть ли не каждый день, можно заносить в книгу рекордов Гиннеса. Говорят, что телепередачи и интернет-каналы выстраиваются в очередь, чтобы поиметь эту капризную и давно словившую звезду персону у себе в гостях.

Вот и пережившая недавний тяжелый развод Елена Степаненко, которая бывшая жена юмориста Евгения Петросяна, променявшего ее на свою молодую помощницу Татьяну Брухунову, не стала исключением и заполучила

Любовный треугольник, где, не поверите - все три угла тупые :D
Любовный треугольник, где, не поверите - все три угла тупые :D

Цискаридзе в качестве гостя в свою новую передачу на одном из федеральных каналов. Эфир от 22 мая сего года получился поистине скандальным.

Прослывший ну просто невозможным интеллектуалом и образчиком интеллигентности самой высокой пробы, Цискаридзе тем не менее довольно часто позволяет себе высказывания, что называется, на грани. Шоу Степаненко не стало исключением — Остапа в очередной раз понесло. Да так, что сопровождавший его на данном эфире верный Денис Родькин (тоже балетный премьер), выполняющий функцию его карманной собачки, и непонятно с какого перепугу тоже оказавшаяся среди приглашенных гостей недоактриса Мария Порошина, не знали куда спрятать глаза от стыда и неловкости за происходящее:

[Видео]

Бедняга Родькин, целиком и полностью обязанный своей звездной карьере Николаю Цискаридзе, который не отпускает его теперь от себя ни на шаг, вынужден слушать, как его благодетель на всю страну поливает грязью его бывшую девушку Оксану Шарову:

Денис со своей бывшей девушкой, балериной Оксаной Шаровой
Денис со своей бывшей девушкой, балериной Оксаной Шаровой

И не может ничего ему возразить. Но обратите внимания — поза у Дениса закрытая (руки скрещены), лицо напряженное, он явно нервничает, потому что 100% не согласен с оценкой его бывшей как марамойки!!! Да и какая она марамойка? Оба были совсем юными, искренне (я в этом абсолютно уверена) влюбленными друг в друга ребятами. Денис тогда еще вряд ли имел большие деньги, чтобы заподозрить Оксану в явной меркантильности.

Я вам как содержанка скажу — когда женщина хочет денег, она не выбирает себе в спутники жизни юного смазливого танцовщика. И уж тем более не тащит его в загс, потому что взять с него особо нечего. Семья у Дениса простая.

Будь Оксана марамойкой, с ее внешними данными (очень крутыми кстати) и профессией балерины, она была бы нацелена на куда более крупную рыбу.

Оксана Шарова
Оксана Шарова

Вспомните Изумрудовну и уровень ее ухажеров. Сулейман Керимов и иже с ним — вот примерная цель продажной женщины-балерины, которая ищет выгоды, но никак не молоденький танцовщик, пусть и с премьерскими перспективами.

Я бы на месте Оксаны подала в суд на потерявшего всякие берега от своей безнаказанности господина Цискаридзе, но полагаю, делать она этого не станет. Не думаю, что у нее есть связи, позволяющие надеяться на положительный для себя исход. Воевать с обнаглевшим в край грузином, имеющим покровителей на самом высоком уровне, себе дороже, и он это знает.

Тем не менее интернет сообщество пребывает в легком шоке от его высказывания про марамоек уже который день подряд. Миллионная армия его фанатов с пеной у рта защищает своего кумира, не видя ничотакова в том, что он на всю страну унизил девушку только за то, что она чуть не увела из-под его влияния его любимого той-боя ученика Дениса Родькина. Сейчас место рядом с последним номинально занимает целиком и полностью подконтрольная Цискаридзе Элеонора Севенард. Та самая, которая нашему забору троюродный плетень по легенде, активно муссирующейся в СМИ, является дальней родственницей самой Матильды Ксешинской, знаменитой балерины и царской фаворитки. А Цискаридзе очень падок на подобные родословные (он терпеть не может плебеев), потому его покровительство Севенард в балетном мире абсолютно понятно и закономерно. 

Слева направо: Севенард, Цискаридзе, Родькин
Слева направо: Севенард, Цискаридзе, Родькин

Грубые некорректные публичные высказывания в адрес других людей, тем более женщин!!!, и полнейшее чувство безнаказанности от человека, занимающего государственный пост ректора старейшего в нашей стране учебного заведения, не могут вызывать женской симпатии у вашей покорной слуги к господину Цискаридзе. Помимо того, что он не считает нужным следить за базаром, чисто внешне он тоже абсолютно мне неприятен. Восторженные эпитеты от его хомячья о том, что Николай самый красивый мужчина в мире (рука/лицо) и вовсе не вызывают ничего кроме недоумения. В каком месте он самый красивый? Разве что в его далекой молодости, но и то его внешность скорее на любителя, нежели реальный образец и эталон мужской красоты.

Вот это его раннее фото максимально приближено к тому, что можно с натяжкой назвать мужской привлекательностью:

Для любительниц разного рода этники наверное да, факбл. Но я не люблю такой типаж и никогда не любила, потому мне не заходит от слова «абсолютно». И уж тем более мне не заходит то, как выглядит этот в общем то еще совсем не старый для мужика (Цискаридзе 46 лет) товарищ сейчас:

Ну никак не на свой возраст, друзья, а, имхо, гораздо старше. Да и образ жизни бывшего премьера оставляет желать лучшего. Цискаридзе и сам не скрывает того, что слишком себя любит и ни в чем себе не отказывает, включая очень вредную пищу и крепкий алкоголь. Да, Николай Цискаридзе конкретно прибухивает, друзья. Пиво и водка являются его лучшими друзьями. Не знаю, является ли он алкоголиком, но человеком пьющим является 100%.

Опухший Цискаридзе
Опухший Цискаридзе

Полагаю, что и на этой почве в том числе расцвела пышным цветом дружба двух опальных балетных звезд — Цискаридзе и Волочковой:

Опухшая Волочкова
Опухшая Волочкова

Обоих из ГАБТ уволили со скандалами, теперь оба перманентно бухают, в перерывах между пьянками шастая по эфирам и рассказывая какие они  несчастные и как пострадали за правду.

Я просто не могла обойти вниманием сексуальную ориентацию нашего героя, так как о нем ходят упорные слухи как о мужчине, предпочитающим свой пол. Сам господин Цискаридзе не дает никаких комментариев на эту тему, как бы его не пытались прогнуть на искренность в таком деликатном вопросе ушлые журналисты. Оно и понятно, признаться в нашей стране что ты гей, значит поставить крест на своей карьере, тем более Николай метит очень высоко — кресло ректора ГАБТ является его голубой мечтой и навязчивой идеей с тех самых пор, как его оттуда попросили.

Просто имейте ввиду, друзья! В свои 46 лет Николай ни разу не был женат (что для грузина нонсенс), детей у него тоже нет. Престарелые балетные фанатки, которые собственно и составляют основной костяк его многочисленного хомячья, искренне надеются, что Цискаридзе до сих пор «одинок», потому что слишком разборчив (ржу). И ясень пень, каждая из них в своих влажных мечтах уже давно вышла за него замуж (лол). Ну или как минимум не потеряла на это надежду, отрицая очевидное — бабы его для постели в принципе не интересуют, а то бы их кумир давно уже женился и развелся, а потом снова женился.

В конце поста хочу задать вам вопрос ... нет, ни о мужской привлекательности господина Цискаридзе. Есть куда более важный момент, друзья! Хотите ли вы такого товарища (предположительно гея, скандалиста и бытового пьяницу) видеть на должности ректора главного театра страны? Или вам и на Цискаридзе, и на Большой с его балетом искреннее и от души пофиг? ;)



источник - misscaprizzz 
[0 ссылок 58 комментариев 2350 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: misscaprizzz
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments