Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Category:

Путин обречён на террор.

Для начала послушайте одну из новых песен группы "Сплин"
[Видео]
Когда в стране начинают появляться подобные песни, причём от авторов, которые раньше не особо затрагивали политическую тему, это означает, что противоречия между правящей элитой и остальным населением страны уже вышли за ту черту, после которой дальнейшее развитие событий изменить очень сложно.

На данный момент большинству трезво мыслящих людей очевидно, что сегодняшняя правящая элита не в состоянии удержать свою власть на честных выборах. Причём это не предположения и домыслы, а факт, который был реально доказан на последних выборах в Московскую городскую думу. При всех махинациях, не допуске оппозиционных кандидатов, сверхнизкой явке избирателей, ЕР сократило количество мандатов, а коммунисты их увеличили, при этом не пропустив в Московскую городскую думу её бывшего спикера и лидера московской ЕР Метельского.

И они это прекрасно понимают. Именно поэтому в спешном порядке принимаются поправки по различным вариантам удалённого голосования, как в электронном виде, так и через обычную почту. То есть, в систему вводятся такие способы голосования, которые оппозиции будет невозможно проконтролировать при всём её желании.

Именно поэтому вводятся поправки, которые запрещают представителям оппозиции выдвигаться на любые должности, если у них будут хоть какие-то нарушения правил по проведению митингов и протестов. А с учётом прямой зависимости от правящей элиты и действующих правоохранительных органов, и сегодняшних судов, организовать наличие подобных нарушений любому из представителей оппозиции не составляет большого труда (вспоминаем «дело Голунова»).

И всё бы ничего, но все эти действия фактически сводят легитимность этой власти к нулю. Я уже не говорю про сделанные поправки в Конституцию РФ, из которых любой более-менее образованный и честный юрист легко обоснует наличие состава преступления по статье 278 УК РФ "Насильственный захват власти или насильственное удержание власти".

На практике это означает, что народ уже не признаёт право на власть и распоряжение общенародной собственностью за теми людьми, которым в данный момент эта власть принадлежит. И песен, подобных той, что я привёл в начале этой статьи, а также других произведений, в последнее время появляется всё больше и больше. Что говорит нам о том, что уже значительная часть творческой интеллигенции находится в оппозиции к действующей власти. А подобные произведения в плане пропаганды делают намного больше, чем сотни передач "вечернего му..вона". Да и сама подобная лживая пропаганда с какого-то момента начинает работать не в плюс, а наоборот в минус. Именно так было во времена позднего СССР, когда людям по телевизору и в газетах говорили одно, а они вокруг себя видели в реальности совсем другое.

Всё это вместе означает, что действующий президент Путин обречён на террор. Хотя, у него пока ещё остаётся выбор, против кого этот террор будет направлен. Первый вариант выбора, это будет аналог 1937 года, как всё ещё надеется Михаил Хазин, когда Путин начнёт зачищать олигархов, грабящих страну, и на практике осуществлять "левый поворот". Но лично у меня, с учётом действий по поправкам в Конституцию, есть большие сомнения, что это когда-то произойдёт.
А второй вариант, это перейти уже к прямому террору недовольного населения, как это было в феврале 1917 года, когда Николай II отдал приказ войскам стрелять в протестующее голодное население Петрограда. То, что голодные бунты в России после того, что они сделали с экономикой из-за "коронабесия", неизбежны, лично у меня нет никакого сомнения.

Чем это закончится на практике, я пока предсказать не берусь. Для этого у меня слишком мало данных. При этом, исходя из той информации, что у меня есть на данный момент, я лично делаю вывод, что пока в этой схватке побеждает именно правящая элита, а не население России, поскольку население дезорганизовано, не имеет вооружения и навыков обращения с ним. В чём была особенность 1917 года? Она была в том, что достаточно большую часть населения страны власть вынуждена была прогнать через фронты Первой мировой войны. В стране было несколько миллионов людей, которые, с одной стороны, умели обращаться с оружием, а с другой, они были уже обстреляны и у них был ослаблен как страх собственной смерти, так и снято табу на убийство других людей. А самое главное, что большевики дали им идею, ради которой можно было пойти на смерть.

Если же рассматривать текущую ситуацию, то у населения России нет ни такого количества обстрелянных людей, ни самой идеи, ради достижения которой люди готовы будут пойти на смерть. В то время как у паразитической правящей элиты, с одной стороны, имеется большое количество "штыков", а с другой, если идея безнаказанного разграбления страны не может являться силой, ради которой они пойдут убивать, но вот страх перед наказанием за совершённые ими преступления будет для их мощнейшей объединяющей и движущей силой.

Хотя, начало террора населения со стороны власти резко изменит ситуацию, поскольку у населения, с одной стороны, появится достаточно простая и понятная идея простого выживания. А с другой, фактический отказ власти решать реальные проблемы и переход к террору снимает у населения муки выбора. Если смерть от голода неизбежна, а в борьбе с оккупантами лишь вероятна, но в случае победы открывает много новых возможностей, то у этой борьбы появляется совсем другой смысл и мотивация.

Но как бы там ни было, в предстоящем неизбежном столкновении действующей паразитической оккупационной власти с населением России всё будет решать только один вопрос. На чьей стороне в конечном итоге будут Армия и Росгвардия. Причём не их верхушка, она то и так понятно на чьей стороне. Ключевой вопрос, какое количество младшего и среднего командного звена перейдёт на сторону народа. Ведь именно они являются той движущей силой, которая приводит в действие оружие и направляет это оружие в ту или иную сторону.

Если соотношение сил будет в пользу власти и большая часть Армии и Росгвардии продадутся за 30 сребреников олигархам, то народные бунты очень быстро раздавят. Если соотношение сил будет 50 на 50, то нас ждёт продолжительная гражданская война с массовыми жертвами и разрушениями, следствием чего будет неизбежная ликвидация Российской Федерации как единого государства. Но если большая часть Армии и Росгвардии перейдут на сторону народа, интересам которого они на самом деле должны служить и интересы которого они на самом деле должны защищать, то революция в России в очередной раз будет очень быстрой и практически бескровной, как и в октябре 1917 года. Хотя, после этого нас в любом случае будет ещё ждать длительная и тяжёлая борьба за свою независимость, поскольку Запад, лишившись своей крупнейшей сырьевой колонии, просто так нам этого не простит и в покое нас точно не оставит.



источник - mylnikovdm 
[3 ссылок 74 комментариев 3950 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: mylnikovdm
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments